Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Особенности Эйвон / Листать каталог Эйвон

Листать каталог Эйвон

Листать каталог Эйвон Россия Листать каталог Эйвон Украина Листать каталог Эйвон Казахстан
Листать каталог Эйвон Россия Листать каталог Эйвон Украина Листать каталог Эйвон Казахстан

Листать каталог Эйвон Россия листать каталог Эйвон Украина листать каталог Эйвон Казахстан

   Тяга человека быть красивым дана ему еще с детства. Каждый прекрасно понимает, что ухоженный внешний вид дает больше возможностей для достижения успеха, чем быть неопрятным.
   Для этого мы покупаем одежду, чтобы подчеркнуть наш стиль, а также аксессуары. Но тело нуждается и в уходе, поэтому придумана парфюмерия, а также профессиональная косметика.
   Листать каталог Эйвон — основной запрос потребителей косметологии в интернете. Здесь представлен широкий выбор продукции для людей всех возрастных категорий.
Немного истории
Дату своего рождения можно назвать 1886 год, когда парфюмер Дэвид МакКоннелл основал свою компанию в Калифорнии, известна сегодня, как Avon.
   На то время, на рынок поставлялись только духи с приятным ароматом и они пользовались огромной популярностью среди женщин. Чтобы обеспечить распространение своего продукта масштабней, МакКоннелл решил задействовать женщин. Для этого он предложил им работать представителями его бренда и консультировать клиентов. Подход позволил создать не только больше рабочих мест, но и увеличить доход самой компании.
   С того времени Эйвон продолжает расти и развиваться и сегодня превратилась в настоящую международную торговую марку элитной косметики.
   Теперь каждая женщина, а также девушка, могут купить косметику, которая обеспечит:

  • уход за кожей лица;
  • уход за кожей тела;
  • уход за волосами.

Из простого магазинчика в настоящую сеть розничной торговли.    Благодаря ответственной работе с покупателями, Эйвон получила больше возможностей и смогла завоевать доверие миллионов клиентов.
   Не только парфюмерия является изюминкой магазина, но и элитная бижутерия будет интересна, как уникальный аксессуар к одежде. Ее можно использовать практически под любой стиль, например, ювелирная бижутерия уже указывает на высокий статус человека. Купить бижутерию можно, если листать каталог Эйвон Россия и подобрать нужный ассортимент.Россия — это главный потребитель, в которой декоративная косметика очень популярна не только среди молодежи, но и среди людей постарше.  
   Сегодня  компания помогает своим продавцам. Их фонд выделил деньги на стипендии детям, а также внукам представителям Avon, что проживают в 13 странах мира. Это действительно  вызывает уважение, ведь они понимают, как тяжело трудятся их работники.
   Основное направление — борьба с раком молочной железы. Выделяются немалые средства для тех женщин, которые были атакованы недугом. Это действительно лучшая забота о своих клиентах, ведь многие понимают, как опасна эта болезнь для жизни.
   Здесь заботятся, чтобы женщина оставалась сама собой и поэтому предлагают только лучшую продукцию. Все кремы и духи изготовлены исключительно из натуральных веществ, не раздражающих кожу и, не вредят здоровью. Все это можете увидеть — все что надо листать каталог Эйвон Украина с перечнем продукции.
   Постоянные благотворительные программы стали обязательным пунктом в деятельности Avon. Акция «Скажем нет домашнему насилию» смогла спасти личную жизнь многих женщин. Цель мероприятия — психологическая и юридическая помощь. Специалисты не только рассказывали советы, как обойти неприятную ситуацию дома, но и поддерживала жертв домашнего насилия. Была открыта горячая линия, на которую поступило свыше 20 000 звонков. И ни один не остался без внимания.
   Став самой успешной и востребованной компанией в мире благодаря своим прямым продажам, она смогла открыть 6 миллионов рабочих мест по всему миру. Теперь каждый, кто хотел заработать деньги, мог без затруднений стать представителем Avon и получать доход, совмещая работу с отдыхом. Всего лиша надо дать клиенту листать каталог Эйвон Казахстан и он сразу определится и сделает у вас заказ.
   Прибыль в уютной домашней обстановке
   Чтобы начать поистине много зарабатывать и стань финансово независимой, необходимо много трудиться и следовать схеме карьерного роста, предлагаемой Avon. Первая ступенька деятельности — простой представитель компании. Необходимо распространять косметику, лично встречаться с клиентами, помогать им в подборе бижутерии и средств ухода за телом, оформлять заказы и получать за это процент от общей стоимости. Листать каталог Эйвон и определится с покупкой для клиентов не сложно.
   Проработав некоторое время, можно повысить свою должность и стать уже менеджером с продаж, имея в своем подчинении несколько начинающих консультантов, которые, как и первые начинали с нуля. Именно так выглядит система карьерного роста в этой компании, и зарабатывать здесь можно совместно, например, семейный бизнес.
   Но это не все! Для постоянных покупателей действует специальная система скидок. Каждый, кто является частым клиентом Avon, получает купоны и промокоды, позволяющие покупать продукцию по низкой и выгодной цене. Все товары становятся доступные, даже те, на которых уже предусмотрена скидка. Использование подарочного сертификата удваивает выгоду возможности дешевого приобретения высококачественной косметики и бижутерии.
  Avon — это непросто магазин с ежедневным обновлением ассортимента декоративной и профессиональной косметики, но и отличный работодатель для людей, чье желание зарабатывать, можно осуществить в реальность только в этой компании.