Вторник , Ноябрь 13 2018
Главная / Маникюр / Что носить летом и осенью 2017 — женственное платье или деловой костюм

Что носить летом и осенью 2017 — женственное платье или деловой костюм

Ещё с конца 2016 года модную ковровую дорожку заполонили угловатые фасоны платьев яркого цвета, широкие брюки и всевозможные блестящие декорации. В 2017 модные тенденции мало изменились и на пике остаётся стиль 80-х.

Самым ультрамодным цветом становится-розовый, от светлого до яркой фуксии. Любительницы кукольного стиля явно не останутся равнодушными и смогут примерить образ барби.
Раньше сочетания двух насыщенных цветов именовались «безвкусицей», но этот сезон меняет мнение о запрещённых образах: теперь применив на себя розовый самых бешеных оттенков в одном наряде с огненно-красным, можно стать эталоном вкуса для знакомых.

Обратите внимание на бифри это одежда для молодых людей для творческих, заводных, ярких натур, которые не боятся эксперементировать с собственным стилем.

Голубой цвет также являлся сложным в сочетаниях и не подпускал к себе никаких тонов, кроме спокойных и холодных серо-голубых. Но на сегодняшний день надев голубой с оранжевым или любым оттенком зеленого можно получить образ с модных показов в стиле Versace. Также сейчас в тренде зола. В нашей стране собственную историю ZOLLA начала в 2004 году, открыв свой первый магазин в столице. В текущем году права на марку Zolla выкупила отечественная компания «ФастФэшн» у зарубежной фирмы.

От деловых костюмов придётся отказаться, потому что им на смену идут самые эпатажные oversize костюмы не просто в мужском стиле, но и двубортные, с необычными рукавами и манжетами или с нелепо расположенной застёжкой.

Комбинезоны и спортивные костюмы в стиле 80-х тоже завоёвывают всемирное признание. Все широкое и объёмное теперь будет еле помещаться в шкаф, потому что спортивные штаны тоже в моде не узкие, а в стиле шаровар и в сочетании с ветровкой на два размера больше, при этом сопровождаясь коротким обтягивающим топом.

Излюбленный горох и полоски снова вернутся со старых полок, только полоска может быть какой угодно, любых цветов и сочетаний, а вот гороху оставили только чёрный фон. Не менее старая расцветка- большие и маленькие, на всё изделие или только на подоле, но любимые всеми-цветы. Чем больше цветов и чем крупнее размер-тем лучше, вот так-то.
Люрекс и блестящая одежда также в моде, имеют место не только аксессуары, но и платья, юбки и прочее, но как образ на каждый день будет уместнее носить с неброскими накидками или пиджаками.

Для поклонников экстрима советуем обратить внимание на cropp town. CROPP– это магазины одежды для сегодняшних неформалов. Если вам нравятся драйв, свободу и тусовки? Тогда CROPP – это для вас!

Всевозможные вырезы, максимально открытые декольте, ультра-мини, огромные нашивки в виде сердца или платья в стиле baby-doll-вот он новый стиль, новая эпоха моды, хоть эпатажная и неординарная, но непременно женственная.