Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Интересное / Испанская молодёжь не спешит съезжать от родителей

Испанская молодёжь не спешит съезжать от родителей

Испанская молодёжь не спешит съезжать от родителей. Количество молодых испанцев в возрасте до тридцати лет, которые могут себе позволить жить отдельно от родителей, сегодня катастрофически мало. В возрасте от шестнадцати до тридцати лет только двадцать один с половиной процента испанцев живут на собственной жилплощади.

Самостоятельная жизнь в таком возрасте необходима для становления личности, построения собственной семьи, появления собственных детей, в конце концов.

http://www.fabrikart.ru/shop/type/ekonom-paneli/

Однако, современный европейский менталитет разрешает совершенно не спешить с такими важными вопросами, многие молодые испанцы и испанки по несколько лет могут просто встречаться, не съезжаясь и пользуясь родительской крышей, каждый своей.

Немаловажным моментов в этом является высокая безработица среди молодёжи в стране фламенко и корриды. Хотя даже тем, кто имеет работу и своё жильё, не сладко, ведь порядка сорока процентов заработанного в среднем они вынуждены отдавать в качестве платы за аренду, либо взносов по ипотеке, если жильё куплено взаймы. Выкуп жилья (из расчёта площади в пятьдесят два квадратных метра) для себя в таком случае не грозит ранее двенадцати с половиной лет, и это при зарплате не менее тысячи девятисот евро в месяц!