Понедельник , Август 19 2019
Главная / Интересное / Как законно переехать в США

Как законно переехать в США

Не верьте, что отдых в Бельгии – это скучно. Только здесь вековая история открывает свои чудесные замки, а дружелюбные бельгийцы угощают лучшим в мире шоколадом. Именно в Бельгии вы услышите историю о рыцаре Дьяволе и прочувствуете красоту Валлонского графства, побродите по улице Трав и сможете забраться на башню древней крепости.

Интересные факты!Бельгия – первая в мире страна с такой высокой плотностью замков на квадратный метр. Их здесь – более 3000, причем, ни один из них не повторяется по дизайну. Соборы, аббатства, сады, поля сражений – и это еще не все достопримечательности страны.

На отдых в Бельгию за новыми впечатлениями

Чем еще порадует отдых в Бельгии?

  1. Изобилие исторических объектов.
  2. Атмосфера спокойствия и размеренности.
  3. Легендарное пиво и шоколад.
  4. Необыкновенно красивая архитектура.
  5. Ковровые изделия высокого качества.

Выбирая для отдыха Бельгию, вы соприкасаетесь с духом средних веков и погружаетесь в историю. Величественные, роскошные соборы поразят вас своим великолепием и раскроют сокровенные тайны. Легендарный Брюссель поразит вас своим обхватом и устроит экскурсию в несколько дней. Романтический Гент удивит своей шедевральной архитектурой и необыкновенными красивыми соборами.

Пять замков Бельгии, которые заставят восхищаться

Невероятные и захватывающие экскурсии по Бельгии познакомят с крепостной архитектурой, прекрасно сохранившимися соборами и замками. Каждое из этих зданий связано с известными историческими личностями. Бельгия – страна с невероятным количеством памятников периода Средневековья и эпохи Возрождения. Она ненавязчиво погрузит в историю и станет чудесным местом для отдыха.

Антуан

Роскошный, со шпилями и колоннадами замок Антуан – яркий образец неоклассического стиля. Его кирпичные башни торжественно возвышаются над соседними зданиями и напоминают о тех неутомимых, воинственных годах. По древней легенде, здесь (еще со средних веков) живет приведение и наводит ужас на гостей. Расплывчатый силуэт барона д’Антуана каждый день появляется в темных коридорах. Согласно достоверным историческим источникам: действительно, в те годы он был владельцем здания и погиб во время пожара. С тех пор душа барона д’Антуана бродит по комнатам и ищет успокоения. Даже, несмотря на этот ужасающий факт, здесь до сих пор живет принц бельгийского королевства.

Бульонский замок

Одно из самых древних строений страны, история которого начинается с XI века. Это типичное оборонительное сооружение с мощными крепостными стенами и башнями. Построенное на возвышенности, оно гордо возносится вверх своими готическими башенками и в каждой детали его архитектуры сквозит средневековая романтика. Военная мощь Бульонского замка и идеальная симметрия его стен поражают своим великолепием.