Среда , Август 15 2018
Главная / Интересное / Как гармонично сочетать костюм, рубашку и галстук

Как гармонично сочетать костюм, рубашку и галстук

Как гармонично сочетать костюм, рубашку и галстукКак гармонично сочетать костюм, рубашку

Классический мужской костюм на заказ можно  здесь: http://www.tailorcraft.ru/services/bespoke.html В чем преимущество: с ва снимут мерки, подберут фасон и Вы будете уверены что костюм будет сидеть на Вас идеально!

Как гармонично сочетать костюмКак гармонично сочетать костюм и галстук

Как гармонично ввести галстук в костюм

Важно сочетать элементы костюма ни только по цветовой гамме и узору, но еще и по текстуре.

Так, например, костюму из шерсти отличную компанию составит широкий галстук из плотной ткани. А костюм из хлопка заиграет новыми красками в тандеме с шелковым аксессуаром с гладкой текстурой.

Приверженцам старой доброй классики в виде узора в горошек следует знать, что подобный принт можно носить и с костюмом. Будничный повседневный костюм следует дополнить галстуком в крупный горох, деловой же костюм гармоничнее будет смотреться в сочетании с мелким горошком.

Если же дресс-код не позволят носить более расслабленный костюм, а выглядеть хочется менее официально сдержано, то вполне подойдет галстук с рисунком фуляр – мелкий последовательный геометрический рисунок на монохромном фоне. Он придаст образу некую легкость и игривость. Не стоит остерегаться фуляра при выборе сорочки в полоску. Если на галстуке фуляр будет разбавлен диагональными полосами, то он прекрасно впишется в образ с рубашкой в вертикальную полоску.

Что касается костюма в клетку, то с ним лучше всего скомбинировать монохромный галстук. Даже если Вы очень большой любитель клетки не нужно под костюм с подобным принтом подбирать клетчатый галстук. Это too much. Образ будет тяжеловесным, громоздким и перегруженным.

Таким образом, при выборе галстука стоит руководствоваться не только своими пристрастиями к определенному цвету или узору, но и не забывать и о гармоничном сочетании этого аксессуара с остальными составляющими гардероба. Главное, чтобы галстук не резонировал с сорочкой или костюмом, а деликатно дополнял их, придавая образу завершенный и эстетически приятный вид.