Среда , Июнь 26 2019
Главная / Интересное / Нехотите говорить о целлюлите и думать о нем?

Нехотите говорить о целлюлите и думать о нем?

Углеводы

Они являются лучшим другом целлюлита, потому что содержится почти во всех продуктах питания – сладостях, белом хлебе и кондитерских изделиях, макаронах, рисе… Углеводы стимулируют выработку инсулина, который усваивает глюкозу в них, и передаёт его в мышечные клетки, в виде энергии. У людей, с постоянным сидячим образом жизни, углеводы накапливаются в жировых клетках в качестве кислот (триглицериды). Это ведёт к увеличению размера клеток в глубине, и отражается на окружающую соединительную ткань, вследствие чего, образуется эффект апельсиновой корки.

Насыщенные жиры

Они содержатся в красном мясе, жирных молочных продуктах, фаст-фуде (богаты углеводами, токсинами и канцерогенами). Частое их потребление вызывает хаос в организме. По какой-то странной причине, он обнаруживает вредные насыщенные жиры животного происхождения, и отказывается их расщеплять (в отличие от растительных, которые перевариваются). Вместо этого, жиры накапливается в коже, и деформируют соединительные ткани, тем самым вызывая целлюлит.

Кондитерские изделия

Чем больше сладких закусок, напитков, пончиков, конфет, кексов, и других сладостей, вы употребляете, тем больше будет развиваться целлюлит. Причина заключается в том, что продукты с высоким содержанием сахара полны насыщенных жиров, токсинов, добавок и калорий – это мощный коктейль, который повреждает клетки и разрушает их полноценное функционирование, и, в свою очередь, способствует образованию жировых отложений.

Соленая и острая пища

Возможно, вы любите перекусывать чипсами, солёными огурцами, полуфабрикатами и жареной свининой или обожаете блюда с карри и соевым соусом, все это вредные для вашей фигуры продукты. Было доказано, что соль ускоряет развитие целлюлита, так как удерживает воду в тканях и блокирует расщепление жира. Карри, на самом деле, не содержит насыщенных жиров, но провоцирует накопление жировой ткани в организме.

Однако, исключив эти продукты из повседневного меню, не спасёт вас от целлюлита.

Нехотите говорить о целлюлите и думать о нем?Задавая себе вопрос как избавиться от целлюлита напоминаем, что правильная комбинация в борьбе с апельсиновой коркой, являются — регулярные физические упражнения, правильное питание и, обязательное использование соответствующих антицеллюлитных продуктов, в которых находятся активные ингредиенты, они помогут разрушить жировые отложения снаружи и внутри, наиболее эффективным способом.