Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Интересное / Советы по макияжу кареглазым шатенкам

Советы по макияжу кареглазым шатенкам

Советы по макияжу кареглазым шатенкам. Бытует мнение, что каштановый цвет волос – самый распространенный, но на самом деле это далеко не

так. Мало того, что такой тон трудно добиться с помощью окраски, но в натуральном виде такой цвет имеет массу оттенков. При подборе макияжа для шатенки необходимо учитывать не только блеск волос, но и цвет кожи и глаз. Предположим, что если шатенка имеет яркие зеленые глаза, то ей далеко не подойдет тот оттенок теней, которыми привыкла пользоваться кареглазая девушка с шоколадным оттенком волос.

Шатенки – девушки эмоциональные и глубокие, и чтобы выгодно оттенить всю палитру ее внутренних, прекрасных эмоций необходим творческий и чувственный подход в выборе косметики. К примеру, для кареглазой шатенки очень выгодно подойдут тени пастельных или слегка коричневых оттенков. Это выгодно подчеркнет глубину и чувственность ее темных, загадочных глаз. Но ни в коем случае не стоит использовать тени розовых или сиреневых тонов. Также не стоит использовать слишком розовый блеск для губ или яркие оттенки румян. Лучше выбрать золотистый оттенок и легкую, ближе к натуральному цвету, помаду. Подобрать можно  здесь glama.kz в интернет-магазине брендовой косметики «Glama». Конечно, любая женщина – загадка, и свой стиль и интригу она создает сама, а для этого стоит поэкспериментировать с цветами, может оказаться и так, что карие глаза очень хорошо будут выглядеть, оттененные серо-зелеными тенями, или глубокими изумрудными. Но тут уже впереди индивидуальность и желание хозяйки.

Советы по макияжу кареглазым шатенкамСоветы по макияжу кареглазым шатенкамСоветы по макияжу кареглазым шатенкам

Зато кареглазые шатенки имеют явное преимущество перед другими типами светлых глаз, потому что могут как угодно и в каком угодно количестве пользоваться темными оттенками теней, подводкой для глаз и темными карандашами для бровей. Так, стиль роковой красотки-цыганочки, можно выгодно использовать для обольщения на вечеринке. Но, в ежедневном использовании такой яркий макияж не подойдет, потому что будет явно приковывать взгляды. Поэтому, собираясь на работу или на серьезное собеседование, кареглазой шатенке лучше использовать мягкие оттенки, более близкие к естественному макияжу.

Советы по макияжу кареглазым шатенкамСоветы по макияжу кареглазым шатенкамСоветы по макияжу кареглазым шатенкам

Выбирая помаду, не стоит забывать, что карие глаза и так – главное достоинство шатенки, а поэтому не стоит привлекать большое внимание к губам. Им стоит придать тон невинности и естественности с помощью бледно-розовой помады или светлого блеска для губ. Использование контурного карандаша очень подойдет под не ярко-морковную помаду, но не стоит забывать, что если шатенка хочет выделить свои милые губки, то не нужно наносить много косметики на глаза, а только лишь подчеркнуть густоту и пышность ресниц.

И, последнее – конечно, брови. Выбирая форму, не надо выщипывать их в нитку. Брови шатенки — это ее настроение. Лучше, чтобы они были более естественны, аккуратно ухожены по форме и чуть подтушеваны с помощью мягкого темного карандаша.

Используя эти простые советы, шатенка с глубокими темными глазами, станет действительно загадочной и привлекательной, образуя вокруг себя ореол таинственности и любой мужчина, утонув в чайных глазах шатенки, будет стремиться разгадать тайну ее глубоких глаз.