Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Интересное / Задались целью купить новый аромат?

Задались целью купить новый аромат?

Задались целью купить новый аромат?  Перед тем, как отправиться в магазин с целью купить новый аромат, следует подготовиться ко встрече с

ним. Немного информации о парфюмерии сделают поиски легче, а выбор — наилучшим. Отзывы в интернете, описание нот и категорий ароматов на тематических сайтах помогут анализировать и сравнивать имеющиеся ароматы в собственной коллекции с незнакомыми образцами.

Враги и друзья

Задались целью купить новый аромат? Важное правило — не наносить парфюмерию в день покупки нового аромата, и непосредственно перед визитом в магазин. Еще один фактор, который способен изменить восприятие аромата — курение. Лучше воздержаться от этой привычки за час до планируемого визита в парфюмерный бутик. В дальнейшем уже зная название своего аромата можно заказывать через интернет магазины — к примеру здесь: perfume.by

Некоторые дамы замечают, что выбор парфюмерной вуали усложняют чувство голода и чрезмерной сытости.

Инструменты выбора

Задались целью купить новый аромат? Обоняние способно ограничено воспринимать незнакомые запахи. Пытаться познакомиться с десятками новинок — утопия. Лучше наносить жидкость на блоттер, а фаворитов — на кожу запястий или тыльную сторону ладони. Блоттер — это полоска или квадрат бумаги, на который аромат можно нанести в магазине из флакона-тестера.

Фирменные блоттеры в бутиках очень часто имеют тиснение с названием бренда. В парфюмерных торговых сетях блоттеры можно самостоятельно подписать ручкой, что бы впоследствии не запутаться в запахах.

Первое знакомство

Задались целью купить новый аромат? Брызгать аромат на блоттер необходимо в противоположную сторону от витрины, повернувшись к центру зала, что бы жидкость не попала на стеклянную поверхность стендов. Консультанты во время общения с клиентом много раз нажимают на распылитель и машут блоттером в воздухе.

Это визуальный ритуал, нежели правило, которое помогает почувствовать пирамиду аромата. Достаточно нанести одно распыление «от себя», подождать несколько секунд, что бы спирт выветрился и, не прикасаясь к коже носа, поднести блоттер к его кончику.

Внимание к деталям

Важная деталь — распылитель на горлышке аромата не всегда повернут вдоль передней оси флакона. Нелишним будет убедиться, в каком направлении он находится, что бы случайно не направить ароматное облачко на одежду или лицо.

Специалист по нотам

Задались целью купить новый аромат? Консультанты в магазинах с удовольствием приходят на помощь тем, кто растерялся перед огромным ассортиментом товара. Но их главная цель — реклама новинок. Они поверхностно разбираются в пирамидах и нотах, поэтому встретить истинного любителя парфюмов и получить его советы — большая удача.

Глоток воздуха

Нос устал от знакомства с фруктовыми, цитрусовыми и цветочными мелодиями? Следует выйти на свежий воздух на некоторое время и выпить свежей воды. Память обоняния увеличит свой лимит.

Последний рубеж

Цель поисков не может быть достигнута без дегустации аромата на собственной коже. Особенности кожи способны изменить звучание аккордов. Это самый длительный шаг на пути к покупке, который должен занять около шести часов. Терпение на исходе? Но именно время и собственные ощущения смогут уберечь от разочарования. Верхние ноты, что слышны в магазине, исчезают через несколько часов и аромат преображается до неузнаваемости.