Понедельник , Сентябрь 24 2018
Главная / Интересное / Модный отряд сумчатых

Модный отряд сумчатых

Модный отряд сумчатых. Каждый год дизайнеры придумывают новые формы сумок, варианты для их украшения и способы носки. Но настоящим

модницам всё равно мало, и они из сезона в сезон ведут охоту на ультрамодные экземпляры. Нынешний осенне-зимний сезон богат «сумчатым» разнообразием — в тренде и мех, и бархат, и цветочные мотивы. Минимализм вне игры.

Чем шире, тем лучше

Одним из самых неожиданных и заметных новшеств стал широкий ремень-ручка, при этом сама сумка совсем необязательно должна быть массивной, скорее даже наоборот. На подиумах ведущих модных домов замечены миниатюрные сумочки, широкие ремни которых создают на их фоне заметный контраст и делают образ неординарным.

Без углов

Для тех, кто хочет стать заметным в толпе – круглая сумка самое оно. Этой осенью есть где разгуляться, есть круглые клатчи и сумочки на ремешке, с интересными деталями и оригинальными принтами. Единственный минус маленьких и круглых – придется сократить количество носимых предметов до смартфона и помады. Подобрать клатчи michael kors можно на сайте: http://amarena-stile.ru.

Ваше величество

Модный отряд сумчатых 1Тренд на бархат не обошел стороной и аксессуары. Такой роскошной материи порадуются любители королевского шика и богатых тканей. Для тех, кто пока не осмеливается облачиться в бархат с ног до головы, сумочки из этого материала помогут продемонстрировать знание новых веяний без особого риска. Стоит обратить внимание, что на пике популярности бархат только драматичных глубоких цветов – синего, бордового и черного.

Змеиный пазл

Если раньше пэчворк считался уместным для домашних одеял, то теперь техника составления единого полотна из лоскутков перекочевала в руки стильных барышень. Только вместо ткани дизайнеры стали использовать кожу питона. В руках сжимают и лаконичные клатчи-конверты, и большие саквояжи, главное, чтобы «со змеей».

Мешок меха

Защитники животных будут в ярости, но с приближением холодов все больше марок выпускают одежду из меха. Только в тренде не шубы и меховые пальто, а огромные мохнатые сумки-баулы. Веяние это весьма противоречиво, да и подойдет далеко не всем.

Голос из прошлого

Кисет – один из самых первых видов мягких сумок – создает в этом сезоне достойную конкуренцию клатчам. Дизайнеры постарались на славу, украсив эти мешочки на шнурках бисером, вышивкой и жемчугом. Такой аксессуар непременно подойдет к легким струящимся платьям, добавив образу девичьей нежности.

От ковбоев до хиппи

Модный отряд сумчатых 2Прошлый весенне-летний сезон был просто переполнен вещами с бахромой – блузами, брюками, босоножками. Под натиском других трендов выстояли и перекочевали в осень только сумки с такой отделкой из кожи и замши. Актуальны и полностью покрытые бахромой клатчи, и сумки с украшением только на ремешках. Такой аксессуар станет прекрасным дополнением расслабленных богемных образов.

Клумбы в цвету

Что может справиться с осенней хандрой лучше, чем цветы? Дизайнеры решили, что спасаться от холода и сырости надо воспоминаниями о лете, поэтому использовали различные техники для воссоздания на аксессуарах объемных ярких цветов и целых букетов. В ход пошли войлочные аппликации, вышивка и кристаллы.