Среда , Декабрь 12 2018
Главная / Интересное / Как правильно пользоваться накладными ресницами

Как правильно пользоваться накладными ресницами

Как правильно пользоваться накладными ресницами. Способность покорять всех мужчин вокруг – это стремление каждой девушки во все времена.

Как правильно пользоваться накладными ресницами 1Но как овладеть этой техникой и сразить всех наповал? Глянцевые журналы диктуют нам современные эталоны красоты, к которым хочется стремиться. И максимально приблизиться к эталону поможет вам покупка накладных ресничек. Специальное синтетическое волокно, которое имитирует человеческие волосы, входит в их основу, так же существуют накладные ресницы из натуральных волос. Производителями чудо-ресниц являются зачастую европейские или американские косметические брэнды.

Сферы использования ресниц две: это повседневный макияж и различные шоу-программы. Для последних существует разнообразие размеров, цветов и специфических особенностей.

Повседневное использование отдает предпочтение черному цвету, но длина и форма выбираются индивидуально. Конфигурация может быть цельной, а также составной, то есть в виде пучков. Высокое качество накладных ресниц выдает упругая четкая форма и цена около 400 рублей. Ресницы более мягкой формы стоят примерно 200 рублей, но использовать их сложнее.

Как правильно пользоваться накладными ресницами 2Качественная продукция видна невооруженным глазом, кончики аккуратно профилированы и соответствуют одной длине. Следовательно, плохое качество накладных ресниц подразумевает форменную несуразность, а в случае цветных ресниц, неравномерную окраску.

В использовании ресницы очень просты и правильно наклеить накладные ресницы не составит большого труда. Но если хотите на курсы то смотрите тут. Для их наклеивания необходимо покрыть кромку клеем и аккуратно приложить к верхнему веку, прижимая в течение полминуты. Аммиак является составляющей клея, поэтому в случае аллергической реакции не стоит его использовать. Клей изначально белого цвета, но после высыхания он становится бесцветным, поэтому о его следах можете не беспокоиться. Максимальное время использования обычных накладных ресниц около 10 часов. Для того чтобы долгое время их носить, не снимая, используйте пучки и специальный клей, основанный на смоле в комплекте со специальным очистителем.

Как правильно пользоваться накладными ресницами 3Многоразовые качественные реснички при снятии не рвутся и не деформируются. Сняв ресницы, вам просто нужно будет удалить оставшийся на них клей.

Совет: приобретайте ресницы только в специализированных магазинах для визажистов и стилистов. Ведь от качества используемого продукта будет зависеть безопасность вашего организма. Профессиональная продукция избавит вас от возможных раздражений.