Среда , Сентябрь 19 2018
Главная / Интересное / Удивительные бьюти-новинки этой осени

Удивительные бьюти-новинки этой осени

1. Аромат Rosa от BLUMARINE и аромат Lucky Wish от ANNA SUI. Парфюмерия давно перестала быть просто ремеслом, теперь это искусство, приобщиться к которому мечтает каждая девушка. Доказательство тому – эти фантазийные ароматы в сказочных флаконах. Любоваться ими можно бесконечно!

2. Тени Palette 5 Couleurs из осенней мейкап-коллекции Guerlain имеют все шансы стать лучшей палеткой этого сезона и приближающейся зимы. Пять сногсшибательных оттенков, роскошный, легко открывающийся футляр, аппликаторы для нанесения и растушевки – идеальные беспроигрышные козыри для победы в этой номинации.

3. Культовая гелевая подводка Long-Wear Gel Eyeliner от Bobbi Brown этой осенью представлена в четырех эксклюзивных оттенках. Безусловный фаворит — Bronze Shimmer Ink.

4. Fix It Colour 2-in-l Prime & Colour Correct, DIOR. Чтобы нейтрализовать несовершенства кожи, стоит использовать праймер-корректор. Голубой – для устранения тусклости, абрикосовый — от темных кругов под глазами, зеленый — от покраснений.

5. Тушь для ресниц Instacurl от MAC. Эта новинка покорила большинство девушек не только дизайном своей упаковки, но и спецэффектом щеточки! Эту щеточку легко изогнуть, подстроив точно под свою форму глаз. Благодаря этому девушка одним махом может создать объемные длинные ресницы и крутой изгиб без лишних проблем. Тушь представлена только в одном цвете – насыщенном черном Instablack.

На нашем сайте в онлайн режиме всегда можно просмотреть текущий а также следующий каталог Орифлейм (Oriflame) Россия, Украина онлайн. Если хотите получить постоянную скидку на всю косметику Орифлейм в размере 20% тогда регистрируйтесь в Орифлейм на сайте http://orioll.com/registracija-v-oriflejm.html

6. Кремовая помада «Розовая дымка» от Mary Kay. Есть процент девушек, которые пользуются исключительно дорогой косметикой. Но эта помада заслуживает того, чтобы ее купить. Пускай она не будет фаворитом среди других помад и блесков для губ в косметичке, но десятая часть выручки от продажи помады будет направляться на восстановление женщин, перенесших операцию по удалению рака молочной железы.

7. Супертрио Energy, Repair, Detox от Clarins. Когда появилось чувство, что кожа нуждается в перезагрузке стоит довериться в этом вопросе бустерам от Clarins. Energy нивелирует признаки усталости кожи, Repair укрепляет защитный барьер кожи и минимизирует ее красноту, a Detox призван очистить кожу от токсинов и вернуть ей естественное сияние.

8. Бюджетные средства для снятия макияжа:

— Молочко для демакияжа Eco Beauty от ORIFLAME. Органические масла в составе этого молочка помогают бережно удалить макияж и загрязнения с лица, а также защитить кожу.

— Мицеллярная вода с маслами от Garnier. Мягко снимает водостойкую косметику за раз, не иссушая кожу и не требуя повторного смывания.

— Средство для демакияжа в душе Make-Up Expert от NIVEA. Позволяет снимать тушь непосредственно в душе без последующего эффекта панды.