Вторник , Ноябрь 13 2018
Главная / Интересное / Доктор Rod Rohrich косметической хирург

Доктор Rod Rohrich косметической хирург

Rod Rohrich, доктор медицинских наук, FACS, осуществил прорыв в использовании пластической хирургии. Он провёл ряд новаторских методов,

процедур и технологий. Он создал исключительную команду, которая однозначно ориентирована на превосходство в уходе за пациентами, научные исследования и образования. В течение двух десятилетий он работал в качестве председателя кафедры пластической хирургии. Опыт и исследования Rohrich в значительной степени способствовали повышению безопасности и эффективности пластической и реконструктивной хирургии. Это содержит понимание того, как надо улучшать и омолаживать кожу лица, проводить успешные операции на груди, сделать ринопластику, и другие хирургические процедуры; и усилить подход к индивидуализированным методам лечения.

Доктор Rohrich получил признание не только на местном уровне, но и также показал себя на национальном и международном уровнях, доктор также поддерживает философию лечения всех своих пациентов в равной степени. Rohrich предоставил помощь тысячам людям начиная от корпоративных лидеров до самого заурядного пациента. Доктор в своих публикациях выступает за обеспечение проницательных факторов для достижения своих целей, основываясь на том, что является инновационным, безопасным и эффективным в области пластической хирургии. В Москве тоже есть квалифицированные врачи. Одна из таких клиник, которая предлагает такие услуги как пластическая хирургия — Медицинский центр ООО «Селин Фармацевтик»

Он регулярно выступает в средствах массовой информации, в том числе Newsweek, Allure, Opra, CNN, The View, KDFW-ТВ, Today Show, Нью-Йорк Таймс, в Dallas Morning News и многих других средств массовой информации. Доктор Rohrich является одним из лучших врачей мира.

Доктор Rod RohrichОн занимал различные руководящие должности в самых уважаемых в мире пластических хирургических организациях. Его заслуги также включают в себя, занимавший пост в качестве президента Американского общества пластических хирургов, Техасского общества пластических хирургов, и общество Далласских пластических хирургов. Он является одним членом и одним из основателей совета, управляющих Национальным фондом для пластической хирургии. Сейчас он выступает в качестве председателя Американского комитета по рассмотрению инноваций в пластической хирургии, и занимает пост организационного директора в совете. Он является президентом общества ринопластики, которая наблюдает за эстетической пластической хирургией и обучением врачей в Соединенных Штатах.

Rod RohrichИнновационный педагог и ученый, доктор Rohrich имеет патент на новый имплантат груди, благодаря которому продолжает разрабатывать образовательные модели для привлечения новой технологии к пластическим хирургам. Хирург провел свыше 150-ти симпозиумов как, национальных так и международных, поставил больше чем 1500 научных работ по пластическим операциям и реконструктивной хирургии. Он служит в качестве редактора в самом престижном журнале мира для пластических хирургов по главным пластическим и реконструктивным операциям, а также сопредседателей журнала «Даллас Ринопластика» и выступает на ежегодных международных симпозиумах косметической хирургии, на ежегодной международной конференции с участием пластических хирургов со всего мира Dr. Rohrich входил в состав совета директоров конференции. Учёный есть одним из основателей Далласского фонда для детей. Доктор Rohrich и его жена, Диана Л. Гибби, доктор медицинских наук, были почетные сопредседатели Далласского фонда для детей Foundation, который помогает в программах развития детей раннего возраста, для детей из неблагополучных семей. Он выступал и преподавал пластическую хирургию в странах третьего мира, в частности, реконструкцию сильно обожженных и врожденных деформированных детей.