Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Интересное / Ремень женский аксессуар

Ремень женский аксессуар

Ремень женский аксессуар. Ремень очень быстро стал одним из главных аксессуаров в гардеробе каждой женщины. Ведь подобрав и надев

правильно ремень, даже самой некрасивой фигуре, можно придать соблазнительный вид.

Виды ремней

Существует несколько видов ремней:

Наибольшей популярностью пользуется классический ремень. Им невозможно испортить не один наряд! Отлично подходит как строгому костюму, так и к повседневной одежде.

Ремни— фолк отражают этнические особенности народов. Такие ремни обычно вяжут крючком или спицами, украшают росписью и вышивкой, указывающие на какую-либо национальность. Из верёвки, лент, шнурков, кожаных полосок изготовляют разнообразные по толщине и рисунку пояса. Это может быть обыкновенная косичка или сложный узор. Если хотите что эксклюзивное то к примеру кожаные баску, чокеры, гартеры  можно присмотреть здесь: magazinportupei.ru

При создании тканевых ремней выбор делают в пользу бархата, льна, шелка или атласа. Такие ремни завязываются на узел или застегиваются с помощью пряжки.

Ремень женский аксессуар 1 Ремень женский аксессуар 2

Большой популярностью пользуются комбинированные ремни. Например, могут одновременно сочетаться разные материалы— бархат и кожа. При соединении ремней разной ширины, поверх широкого кладётся тоненький ремень.

Из более плотных тканей делают ремни-корсеты. Застёгиваются такие пояса заклёпками, шнурками. Имеют разнообразные орнаменты, стразы. Если корсет подобрать правильно, можно скрыть от окружающих пару сантиметров.

Широкие ремни носят на бёдрах или под грудью. Только стройные, высокие девушки могут носить такие ремни на бёдрах. Это подчеркнёт изящность фигуры. Обладательницам низкого роста предпочтительнее носить широкий ремень под грудью, он визуально увеличит рост. Стилисты не советуют эти дамам носить тоненькие ремешки: они только сделают акцент на изъянах фигуры. Ремешки до 3 см в ширину нельзя сильно затягивать, они должны свободно облегать тело.

Ремень-цепочка больше используется в качестве украшения. При выборе необходимо обратить внимание на покрытие, чтобы после первой же носки ремень не покрылся ржавчиной.

Покупая ремень, обязательно его надо примерить. Края не должны быть длинными или слишком короткими. Стоит обратить внимание на качество, ремень не должен при сгибании ломаться или трескаться. Чтобы ремни не деформировались, их хранят в свёрнутом виде.

Ремень женский аксессуар 3 Ремень женский аксессуар 4

С чем носить ремни?

Пояса и ремни стали практически обязательной частью гардероба. Но ремни необходимо правильно подобрать к одежде, иначе образ будет испорчен.

Если у девушки большой бюст, ей стоит отказаться от широкого ремня. При широких бедрах лучше всего воспользоваться поясом–кушаком, при этом не стоит его сильно затягивать. А вот женщинам, склонным к полноте, стоит отказаться от ярких поясов.

Ремешок до 3 см хорошо подходит к брюкам, юбкам и костюмам в классическом стиле, джинсам. Лучше всего выбрать нейтральные, однотонные цвета. Очень хорошо сморится ремешок поверх кофты или футболки. Модно завязывать конец ремня в оригинальный узел.

с джинсами лучше всего носить ремни в стиле кэжуал. Материал для таких ремней может быть разнообразным: кожа, замша, плотная ткань, каучук. Обязательным элементом является металлическая пряжка. Такие ремни не подходят к строгим костюмам.

Холщовые ремни носят с брюками из вельвета или платьем–сафари.

Ремень женский аксессуар 5Плетёные ремни подходят как к повседневной одежде, так и к деловому костюму. Ремни со стразами прекрасно подойдут к лёгким платьям.

для каждого фасона платья подбирают отдельный ремешок. Главное запомнить, что плетёные ремешки, завязанные под грудью, зрительно увеличивают длину ног. Широкий ремень на бедрах подчеркнёт стройность талии.

Пояс-корсет носят со строгими юбками, блузками, с различными топами и платьем-рубашкой. Для вечернего наряда можно комбинировать пояс с платьем или юбкой в пол.

Женские ремни и пояса являются стильными и оригинальными аксессуарами. С помощью них можно придать образу романтичность, сдержанность, строгость, сексуальность и уверенность в себе.