Суббота , 5 декабря 2020
Главная / Интересное / Красота без жертв — микроблейдинг бровей

Красота без жертв — микроблейдинг бровей

Что такое Перманентный макияж ГУБ?

Губы – наиболее востребованная черта лица, которую выделяют с помощью перманентного макияжа. Это контурный макияж, который корректирует нечеткие линии, возникающие у представительниц слабого пола со временем, зрительно расширяет губы. Профессионал рисует контур выше реального, благодаря чему губы приобретают желанную форму. При этом в таком татуаже губ можно выполнить всего лишь контур либо же полную растушевку, введя в губы особый цвет. Безусловно, сдержанно светлый мейкап – это эстетично. Но стоит задуматься, всегда ли он будет к месту? Так, если Вы захотите пользоваться помадой оттенков светлых цветов, то на светлых татуажных губах она станет смотреться более темный.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Более того, красный покраска губ может как то надоесть, и придется ждать около трех лет, чтобы новый оттенок рассосался. Перед самой процедурой нужно прекрасно взвесить решение о насыщенном цвете губ. И не нужно делать выделять все сразу, к примеру, и глаза, и губы. Подберите что-то одно и попросите мастера дать губам намного приглушенный тон, учитывая обыкновенный ежедневный мейкап. Не забывайте, перманентный макияж губ запрещено делать при герпесе, во время беременности, наличии родинок в области губ и угревой коже. Приступая к процессу, подробно посоветуйтесь с мастером о будущем цвете губ, чтобы избежать не комбинирования с тоном кожи лица.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Что такое Перманентный макияж БРОВЕЙ?

Каждый знает, что глаза – самая основная и выразительная черта лица. Благодаря этому линии бровей должны быть красивыми и ровными, потому что от этого может зависеть ваш облик в общем. Хороший специалист по макияжу всегда предложит представительнице слабого пола сделать форму бровей намного более совершенной. А что такое перманентный макияж бровей? Это, когда специалист по татуажу добивается выразительности бровей, их делает гуще и делает лучше форму, изгиб. От эксперта требуется креативный подход к процессу и хороший выбор пигмента. В большинстве случаев у специалиста по перманентному макияжу в палитре есть около 7 цветов для бровей.

Процесс контурного макияжа бровей лишен всякой боли, даже без обезболивающих средств. В зависимости от желания клиентки применяется два способа перманентного макияжа кожи: имитация прорисовки карандашиком, другими словами тонировка бровей, и обработка линий бровей, которая копирует рост волос в конкретном направлении. Профессионализм эксперта состоит в правильной проработке эскиза бровей и в достижении максимально естественного эффекта на выходе.