Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Интересное / Свадебный маникюр для невесты – неотъемлемая часть образа

Свадебный маникюр для невесты – неотъемлемая часть образа

Дополняющим моментом для всего образа невесты является ее маникюр. Он будет в центре внимание все торжество, так как все взгляды гостей

и вспышки фотокамер будут направлены на кольцо, появившееся на безымянном пальчике невесты. Поэтому ее руки и ногти должны быть в идеальном состоянии. Какой же маникюр подойдет для невесты?

Особенности маникюра на свадьбу

Свадебный маникюр для невесты – неотъемлемая часть образа 1Маникюр должен подходить к прическе, платью и аксессуарам невесты. Он должен подчеркнуть ее женственность, но быть достаточно умеренным. Не стоит перегружать различными бусинами и камешками свои ногти. Если Вы не хотите останавливаться на классическом маникюре, то можно внести некий элемент индивидуальности, но при этом чтобы все выглядело аккуратно и красиво.

Не нужно забывать и о ножках, ведь в такой день нужно быть во всеоружии, а для этого педикюр просто необходим. Он может соответствовать цветовой гамме маникюра, а может кардинально отличаться. Все зависит от вкуса и предпочтений невесты.

Когда делать маникюр и что использовать

Свадебный маникюр для невесты – неотъемлемая часть образа 2Если до этого невеста не заботилась о коже на руках и ногтях, не посещала салоны красоты с целью сделать маникюр, то ей нужно готовиться за несколько месяцев до свадьбы, чтобы на торжестве руки выглядели ухоженно и красиво. Если же девушка регулярно посещала мастера или наводила красоту рук и ногтей дома, то она может не беспокоиться о такой ранней подготовке своих ручек.

Из-за того, что любой маникюр, даже самый качественный и прочный, может подвезти, то маникюр на свадьбу желательно делать накануне торжества. В этом случае, Вы будете уверены, что на свадьбе он будет идеальным.

Для маникюра лучше использовать качественные материалы к примеру от компании Ingarden. Подробнее о качестве в видео ниже:

{youtube}IXQH5awESZE{/youtube}

Разновидности свадебного маникюра

Варианты дизайна ногтей:

  • Классика. Френч, то есть французский маникюр, который выполняется с белой кромкой в форме улыбки на краешке ногтя, подходит идеально под стиль любого платья. Тем более, по статистике, мужчины отмечают его как самый возбуждающий вариант обрамления женских пальчиков, а дизайнеры отмечают его универсальность.
  • Если френч кажется Вам очень скучным для свадьбы, его всегда можно украсить рисунками, стразами и другими мелочами. Самое главное в этом деле не переборщить, чтобы конечный вариант маникюра не был полной безвкусицей.
  • Яркий маникюр. Очень редко можно встретить невесту с красными, фиолетовыми или бордовыми ногтями. Обычно цвет подбирается нежных пастельных оттенков, от белого до нежно-розового. Но иногда, невесты все же делают яркий маникюр, например, если в их образе присутствует пояс или сумочка такого цвета. Если свадьба тематическая, то маникюр тоже может быть необычным.
  • Главное, чтобы это было не однотонное покрытие, а напоминало о том, что это, прежде всего маникюр на торжество. Можно украсить глиттером или блестками, это добавит ему изюминку и элемент торжественности.
  • Нюд. Кремовый и телесный оттенки лаков достаточно популярны среди невест. Чтобы придать ему игривости, ноги украшают блестками, камешками и бусинами. Многие выбирают такой вариант маникюра, чтобы все внимание досталось обручальному кольцу.

Длина ногтей должна быть умеренной, не слишком длинные, но и не короткие, будут удобны для невесты в день бракосочетания. А если молодожены, после свадьба сразу едут в свадебное путешествие, то там ногти не успеют отрасти до неудобной длины, и девушка будет ощущать себя комфортно. Считается также, что темные ногти на свадьбе у невесты не должны быть, но что если это готическая свадьба? Ведь этот выбор находится лишь в руках невесты.

Наращивание ногтей

Свадебный маникюр для невесты – неотъемлемая часть образа 3Если форма ногтей неидеальна, то поможет достичь совершенства наращивание ногтей. Оно не обязательно должно быть длинным, оно может быть средней длины. Оно окажет помощь, если у невесты какие-либо проблемы с ногтевой пластиной, или же сильно короткие ногти, которые очень медленно отрастают.

Шеллак и гель лак обычно используют в маникюре, чтобы ногти как можно дольше сохраняли свою красоту и ухоженность. Обычно маникюр с использованием таких средств держится около трех недель. Источник ingardenshop.ru