Среда , 25 ноября 2020
Главная / Интересное / Естественный цвет и здоровый объем волос с процедурой Флисинг

Естественный цвет и здоровый объем волос с процедурой Флисинг

Существует технология, за счет которой можно получить природную привлекательность, естественный цвет и здоровый объем волос. Естественный цвет и здоровый объем волос с процедурой Флисинг  1Она носит название флисинг (fleecing). Благодаря применению специальной техники можно получить эффект укладки, сделанной в салоне. Она заключается в следующем: волосы приподнимают от корней и обрабатывают эко составом. Данная процедура имеет ряд преимуществ и некоторые недостатки.
Плюсы и минусы флисинга.
 
Применение данной технологии поможет получить желаемый объем и пышность вашей прически. Волосы будут иметь блестящий, аккуратный и гладкий вид, несмотря на их объемность. За счет того, что укладку делают в прикорневой зоне, отсутствует переход к дальнейшей длине волос, что ликвидирует эффект гофре и заломы. Флисинг прекрасно подойдет для дам имеющих вьющиеся или тонкие волосы. Прикорневой объем флисинг, за счет получаемой пышности и густоты, прекрасно скрывает недостаток, связанный с редкими волосами.
Многим показалось, что это тоже самое, как и укладка волос при помощи фена. Да может это и так, но данная процедура имеет более высокие достоинства:
  1. Ее можно проделывать девушкам, имеющим практически любой тип волос.
  2. Избавляет от жирности волос в районе корней. В итоге можно мыть голову реже.
  3. После укладки получается естественный и аккуратный объем.
  4. При укладке применяются безопасные средства, которые не имеют в своем составе аммиака и вредной для волос тиогликолиевой кислоты.
  5. Полученный объем держится довольно длительный период времени – примерно три месяца. Ему даже не страшны дождь, головные уборы или купание в бассейне.
Существует и два недостатка данного метода укладки волос – это большая стоимость и небольшая численность профессиональных мастеров, способных произвести данную процедуру. Если нарушить технологию флисинга, то в итоге получиться пышная, но неестественная укладка. Если применяемые средства подобраны с ошибкой, то они могут нанести вред поверхности ваших волос. На возвращение их здорового вида потребуются дополнительные расходы.

Естественный цвет и здоровый объем волос с процедурой Флисинг 2Естественный цвет и здоровый объем волос с процедурой Флисинг 3

Что применяют при данной укладке?

Для получения прикорневого объема используют ORGANIC NATURAL, имеющий природный состав, включающий в себя ланолин и DL-цистеин. Последний элемент имеет состав похожий на волосяной, а ланолин придает блеск, мягкость и покладистость вашим волосам. Можно выделить следующие благотворные эффекты для волос:
1. Защита от внешних воздействий.
2. Поврежденные волосы заметно укрепляются.
3. Волосы наполняются приятным ароматом.
  Состав Organic Natural не имеет в свое составе веществ, способных повредить ваши волосы и вызвать их пересушивание. Приобрести можно здесь: https://fleecing.ru/products/organic-natural
Принцип данной технологии.
Флисинг подразумевает обработку волосяного покрова в районе корней специальным эко составом, а так же их увлажнение и очищение. Его производят в следующих этапах:
  1. Волосы следует вымыть шампунем, имеющим свойства глубокой очистки.
  2. Просушить волосы после мытья.
  3. Мастер выделяет обрабатываемую часть волос. Далее производит небольшой начес. Его величина зависит от формы головы девушки и длинны ее волос.
  4. На выделенные волосы наносится эко состав и на голову надевают специальную шапочку.
  5. Максимум через 20-ть минут мастер должен снять шапочку и смыть нанесенный состав.
  6. После смывки, перед процедурой био-завивки, специалист должен нанести специальный нейтрализующий состав на обрабатываемую часть волос. Это остановит реакцию между структурой ваших волос и рабочим составом.
  7. Повторное мытье волос, их сушка и обычная укладка с применением фена для волос и расчески.