Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Интересное / О чем следует помнить, если вы занимаетесь сексом в молодом возрасте?

О чем следует помнить, если вы занимаетесь сексом в молодом возрасте?

В наше время юноши и девушки рано начинают вести интимную жизнь. О сексе говорится практически везде. Подростки уже без стеснения могут

в присутствии родителей смотреть эротические фильмы.

Многим молодым людям хочется на практике узнать, что такое половой акт. Элементарных понятий по анатомии им уже мало. Они желают быть такими же, как и их ровесники, познавшие интим.

О чем следует помнить, если вы занимаетесь сексом в молодом возрасте 1Юных созданий даже не останавливают предупреждения отца и матери. Ведь запретный плод хочется попробовать каждому. Что обычно служит результатом легкомыслия? Зачатие, прерывание беременности или отказ от малыша в больнице, проблемы с самочувствием, а также искалеченная судьба.

Сегодня изготавливается немалое количество противозачаточных препаратов. Они рекламируются в супермаркетах, поликлиниках, аптеках и многих других местах. Однако прекрасные половинки, к сожалению, продолжают делать аборты. Если не затягивают то в основном аборт медикаментозный. Подробнее можно почитать здесь: http://ginport.ru/handbook_of_diseases/mentoznyy-barkhatnyy-abort/

Современные средства способны предотвратить незапланированное зачатие и помочь сохранить хорошее самочувствие. Однако мы категорически не рекомендуем вам идти в аптеку и приобретать все препараты, которые вам предложат. Для начала вам необходимо посетить специалиста. На основании проведенных анализов он порекомендует вам наиболее подходящее средство.

Если вам по какой-либо причине не хочется идти к врачу и вы решили сами подобрать для себя средство контрацепции, то вам следует помнить следующее. Препарат должен практически на 100% предохранять от незапланированного зачатия. Вам также нужно позаботиться о том, чтобы избежать всевозможных инфекций. К тому же, подобранное вами средство не должно вредить вашему самочувствию.

Какие средства обычно выбирают в наше время? Прежде всего, презервативы. Они предотвращают генитальный герпес, СПИД, сифилис и многое другое.

О чем следует помнить, если вы занимаетесь сексом в молодом возрасте 2Однако некоторые представители сильного пола не желают использовать презервативы. Если ваш парень из их числа, то вам следует серьезно задуматься. Не стоит исключать того, что этот молодой человек не так давно имел с кем-либо половую связь. Его бывшая партнерша может страдать от недуга, передающегося половым путем. Так что вам не следует забывать о последствиях.

Стоит сказать, что в наше время изготавливается большое количество свечей и гелей, предохраняющих от нежелательной беременности. Однако перед их использованием желательно проконсультироваться с доктором.

Сейчас мы хотели бы поговорить о том, какие средства не нужно применять молодым. Прежде всего, это гормональные таблетки. Они назначаются только тем, у кого налажен менструальный цикл. А у нерожавших девушек он, как правило, нестабилен.

Кроме того, если вы опоздаете с принятием таблетки, то у вас, скорее всего, наступит беременность.

Имейте в виду, что подобные средства вредят тем, кто страдает от тромбофлебита или варикоза. Если ваша родительница имеет подобные недуги, то есть вероятность, что они потом проявятся и у вас. Так что вам лучше всего поискать другой метод контрацепции.

Мы должны предупредить вас и о том, что гормональные таблетки оказывают негативное воздействие на почки и печень.

Многие пары отдают предпочтение прерванному половому акту. Однако мужчина может не почувствовать, как его сперматозоиды окажутся в вашей яйцеклетке.

Существует и такой метод контрацепции, как внутриматочная спираль. Ее вводят в матку. Однако это должен делать только доктор.

Данный вид контрацепции рекомендуется дамам, достигшим 40 лет и имеющим детей. Однако вам ни один специалист не посоветует пользоваться спиралью. Напомним, что любое повреждение матки, даже самое незначительное, может повлечь за собой неспособность иметь детей.

Правда, в реальности может произойти все, что угодно. К примеру, изнасилование или совершение полового акта в состоянии алкогольного опьянения. Известны и такие случаи, когда во время интимных занятий внезапно рвется презерватив.

Здесь уже речь может идти об экстренной посткоитальной контрацепции. Данный метод провоцирует выкидыш. Его может применить только специалист в течении двух суток после секса.

Профессионалы говорят, что это менее опасно, нежели последующий аборт. Однако с данным методом срывания незапланированного зачатия тоже перебарщивать не следует.

Девушкам хочется сказать следующее. Вы должны хорошо заботиться о своем здоровье. Если даже понравившийся вам парень говорит вам, что сильно любит вас, все равно мы категорически не рекомендуем вам соглашаться на совершение полового акта.

Если вы слишком рано станете мамой, то это может сломать вам жизнь. А аборт может повлечь за собой бесплодие.