Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Интересное / Правильный подбор матраса ребенку просто необходим

Правильный подбор матраса ребенку просто необходим

Малыш проводит в кроватке большую часть суток. Поэтому правильный подбор матраса просто необходим. 1. Матрас лучше выбирать

ортопедический. Он должен соответствовать по размеру внутренней части кровати. Поэтому прежде, чем отправиться в магазин, замерьте внутреннюю часть кровати.

Это обязательный момент, так как не соответствие будет нарушать его ортопедические функции.

Правильный подбор матраса ребенку просто необходим 12. Формирование осанки у младенца, это его будущее здоровье. Матрас должен быть жестким или умеренно жестким. Для оптимальной высоты матраса достаточно 13 сантиметров, матрасы высотой 8 сантиметров, очень тонкие и не дадут нужного ортопедического эффекта.

2. Поговорим о наполнителях. В первую очередь они должны быть гипоаллергенные, обладать дышащими способностями и не сбиваться. Предпочтений много: хлопок, ватин, холлофайбер и наполнитель из водорослей.

3. Тестирование показали, что именно кокосовое волокно не вызывает аллергию и при этом летом под ним не жарко, а зимой тепло, это происходит за счет дышащих способностей наполнителя. Альтернативой может стать матрас с наполнителем из холлофайбера. На первый взгляд, это не натуральный наполнитель, но он проходит специальную обработку и поэтому не токсичен.

4. При выборе чехла лучше остановиться на ткани из жаккарда. Он состоит на 70%-90% из хлопка, но при этом более долговечен.

5. Наматрасник также необходим, он служит защитой от пыли и протекания. В любой момент его можно постирать.

Двухсторонний матрас.

Правильный подбор матраса ребенку просто необходим 21. Прогресс не стоит на месте и вот уже для малышей разработали двухсторонний матрас.

Его смысл состоит в том, что одна из сторон чехла делается из более теплой материи, а обратная его часть более легкая, например жаккард.

2. Разработчики обдумали и скомбинировали не только чехол, но и наполнители.

3. Одна часть наполнителя из латекса, со стороны, где чехол более теплый, а другая часть из кокоса, где жаккардовая часть чехла. Зимой кладем теплой стороной на верх, а летом более прохладной.

4. Стежки, которыми прошит матрас, не должны быть очень частыми и грубыми.

Какой должен быть детский матрас у ребенка

Правильный подбор матраса ребенку просто необходим 3Этот матрас создан из различных наполнителей и усовершенствован современными технологиями. Подробнее про характеристики матрасов, а так де консультация продавца можно получить здесь —  http://www.vremyasna.ru/

Суть в том, что он прогибается под весом ребенка только вдоль, тем самым не допуская изгиба позвоночника у малыша. Слои между собой прошивают. Хотя многие другие производители, в целях экономии занимаются проклейкой слоев. Это может вызывать не только неприятный запах, но и выделять токсины, очень вредные для малыша.

1. Чехол съемный, в любой момент можно постирать и плюс к этому двусторонний. Материалом для чехла служит хлопок и шерсть.

2. И еще. Просмотрите внимательно швы, насколько ровно прошито изделие. НЕ поленитесь вывернуть чехол, и обратите внимание на обработку швов. Ни одна уважающая себя фирма не позволит, чтобы отдел технического контроля пропустил кривые швы или не обработанные края.

Удачной покупки.