Вторник , Ноябрь 13 2018
Главная / Интересное / Обувь модная или удобная: что скажут звезды?

Обувь модная или удобная: что скажут звезды?

К примеру, Кристина Агилера любит демонстрировать свою гардеробную, в которой обувь расставлена не по назначению или удобству – несколько многоярусных шкафов классифицированы по брендам. Шкафчик для Louboutin, шкафчик для McQueen, следующий – для YSL.

Мэрайя Кэри и ее 1000 пар туфель время от времени становятся гостями различных телешоу. В больших белоснежных шкафах ее гардеробной обувь расставлена по оттенках, плавно «перетекая» от светлого к темному. Однако происшествия, изредка случающиеся с певицей на сцене, однозначно говорят, что ее выбор сделан далеко не в пользу удобства обуви.

Хоромами для обуви могут похвастаться и Ким Кардашян со своими многочисленными сестрами. Кимора Ли Симонс уверена, что у нее 5000 пар джинсов, а количество обуви… она не знает! Никогда не считала. На их фоне Джессика Альба, с ее парой шкафчиков туфель, выглядит аскетично. Что касается покупки обуви в больших количествах то обувь оптом в Украине можно заказать на сайте http://luckline.com.ua/ Каждый для себя найдет подходящий  вариант из большого количества представленных моделей качественной обуви.

Модная обувь или удобная? Этот выбор каждый человек делает сам, но, как показывает опыт звезд, любое решение имеет право на жизнь. Главное – чувство стиля! Без него и самые модные туфли могут напоминать седло на известном крупнорогатом… В то же время скромная обувь, использованная в уместном сочетании с другой одеждой и аксессуарами, может выгодно подчеркнуть образ и представить свою обладательницу в выгодном свете.