Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Интересное / Ждем теплую погоду — читаем что следует носить этой весной!

Ждем теплую погоду — читаем что следует носить этой весной!

Ждем теплую погоду - читаем что следует носить этой весной!Максимально подходящее число вариантов 5.

Какие еще модели будут актуальными в 2017 году?

  1. Кожаные туфли. К ним подойдут джинсы и шелковая блузка.
  2. Сандалии. Настолько удобные и мило сидящие на ноге, что без них не обойдется любой отдых. Сандалии подходят под короткие шорты, платья.
  3. Тапочки из кожи. Соединение кроссовок и балеток исключительно подойдет для городской жизни, будь то офис или обычная прогулка. Подобрать качественные кроссовки  Nike Air Max 87 можно в интернет магазине «KROSSBERG»
  4. Туфли на невысоком каблуке. Идеально подходят как для невесты на собственной свадьбе, так и для гостей. Высокие каблуки просто не уместны на таком мероприятии. В них невозможно будет выстоять церемонии и хорошенько потанцевать.

Не трудно заметить, что такие модели обуви будут ценными на все случаи жизни. Каждая уважающая себя женщина должна иметь у себя в гардеробе такой запас.

Ждем теплую погоду - читаем что следует носить этой весной!Пальто с короткими платьями и юбками ­- самое женственное сочетание обзора, идеально подходящее для классических коктейльных нарядов. Подчеркнуть нежность и хрупкость образа поможет акцент на талии, яркие туфли с острым мысом и роскошные аксессуары, к примеру, меховая горжетка или сумка, декорированная кристаллами. Если в вашем гардеробе ждет своей очереди розововое, голубое или пудрово-бежевое пальто, теперь вы знаете, с чем его носить.

Спорт и мода близки как никогда, недавние показы Versace, Salvatore Ferragamo, Max Mara и многие другие тому доказательство. Судя по фото, героини street style-хроник заранее знали, с чем носить пальто, чтобы попасть в объектив. Клнечно, со спортивными костюмами (привет 1990-м), олимпийками, анораками и бомберами. Модный статус кроссовок не обсуждается, но и ботинки на устойчивом каблуке не отстают.

Соотношение длины и объема пальто и юбки (платья или брюк) — больше не повод для беспокойства. Одежда свободного кроя длиннее, чем пальто выглядит эффектно, особенно, если оттенки и фактуры подобраны правильно. Самый безопасный вариант – вещи спокойных оттенков, поэтому если вы как раз задумались над тем, с чем носить серое пальто, выбор очевиден. Но можно пойти дальше и позволить себе наряд в контрастную полоску, в технике плиссе, с пайетками или из металлизированной ткани. Пропорции фигуры не пострадают, если выбрать пальто прямого кроя.