Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Интересное / Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Даже самые незаметные украшения-гвоздики все равно будут привлекать внимание к ушам. Так же, как при подборе одежды, главное правило выбора серебряных серег с золотой пластиной – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Стилисты и визажисты выделяют главные пять видов очертаний и дают основные рекомендации подбора драгоценностей.
Обладательницы овальных лиц могут радоваться. Им идут серебряные серьги с позолотой любых вариаций.

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Главное табу – небольшие серебряные серьги. Идеально подходят широким скулам объемные украшения, предпочтительно овальные, и всяческие подвески.

Вытянутость визуально «подправить» могут ушные круглые украшения. Хорошо будут смотреться треугольники и квадраты. Такие красивые серьги из золота с серебром сделают внешность более выразительной. Ваше табу – подвески.

Главный запрет на треугольные ювелирные шедевры. Они лишь подчеркнут и без того заостренный подбородок и сделают скулы еще более широкими. Овальные или круглые серебряные серьги с золотом – для Вас то, что надо! Они будут сглаживать угловатые контуры.

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Откажитесь от выпуклых моделей украшений. Круглолицым лучше остановиться на длинных подвесках, с которыми анфас будет выглядеть уже. Если нижняя часть сережки будет массивнее верхней, она поможет сместить акцент к шее и обворожительной улыбке.

Вне зависимости от очертаний, купить серьги серебряные с золотом на lotos-shop.in.ua стоит, чтоб подчеркнуть шею, губы или румянец. Посмотреть и подобрать варианты можно здесь: http://forest-jewellery.ru/forest/black/ Но, стоит знать, что длинная и тонкая шея всегда считалась и считается признаком изящности, женственности и красоты.

Выбор ювелирных изделий на lotos-shop.in.ua очень велик. В нашем интернет-магазине представлено свыше тысячи украшений. Каждый найдет свой ювелирный шедевр. При выборе драгоценностей, следует обращать внимание на тип телосложения.

Если Ваши параметры близки к идеалам – смело носите любые серьги серебряные с камушками и без.

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Пышнотелым красоткам стоит избегать минимализма. Тоненькие неприметные изделия будут смотреться нелепо и делать еще больший акцент на пышных формах. Ваш вариант – массивные, но сдержанные и элегантные изделия, лишенные аляповатости и буйства красок.

Тоненьким «березкам» подойдут напротив аккуратные драгоценности с маленькими камушками. Не стоит надевать удлиненные украшения на уши, они еще больше вытянут фигуру визуально. Вам подойдут и круглые объемные модели.