Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Интересное / Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобрать

В жизни каждой женщины аксессуары занимают место одних из самых важных атрибутов образа. Они являются некой изюминкой, завершающим

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобратьмазком кисти художника, оживляющим прикосновением: со вкусом подобранная брошь к блузке придаст ей больше женственности и элегантности, удлиненные изящные серьги, подобранные с правильным вырезом платья, сделают шею дамы тоньше и длиннее. Даже строгое рабочее черное платье можно превратить в стильный вечерний наряд благодаря нежной блестящей подвеске. Это можно назвать волшебством! Но, как правило, у волшебства есть свои законы, о которых волшебницам стоит помнить, ведь иначе волшебства может не случиться. Если говорить понятнее, то стоит соблюдать определенные правила:

Сочетание цветов вашего наряда и выбранного аксессуара. С однотонным белым платьем превосходно будет смотреться яркое украшение любого цвета. А вот к одежде насыщенных ярких цветов лучше подбирать гармонирующие с палитрой наряда и неброские украшения.

Чувство меры: большое количество броских украшений может выглядеть в итоге смешно. Не стоит пытаться показать весь ассортимент своих колец и кулонов в один вечер.

Не используйте в сочетании с дорогим платьем дешевые аксессуары. Иначе весь ваш образ рискует приобрести не самый роскошный вид.

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобратьКак и макияж, аксессуары призваны подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если женщина является обладательницей не очень длиной и полной шеи, то в этом случае противопоказаны чокеры, колье и прочее украшения вида «ошейник». Зрительно удлинить свою шею можно с помощью длинных серег и кулонов на удлиненной цепочке. Таким образом, наоборот, к слишком длинной шее можно подобрать женственные серьги-гвоздики с симпатичными камнями. Посмотреть и подобрать варианты можно здесь: http://forest-jewellery.ru/forest/black/ Но, стоит знать, что длинная и тонкая шея всегда считалась и считается признаком изящности, женственности и красоты.

Обладательницам полных ручек нужно выбирать свободные не сильно широкие браслеты. Главное, чтобы браслет не сидел на руке слишком плотно, иначе это будет лишь подчеркивать полноту.

Вырез одежды и украшения на шее должны гармонировать. Понятнее говоря: украшение должно повторять вырез одежды. К V-образному вырезу идеально подойдет длинная цепочка с кулоном или треугольное ожерелье. С О-образной горловиной отлично гармонирует массивные колье и с крупными камнями или узором. Одежда без бретелек, в плане подбора украшений, является самой простой. Здесь вы можете дать волю своему воображению и вкусу. Но, при этом стоит обращать внимание на покрой платья в области бюста.

Если наряд без рукавов, то стоит подобрать браслет и кольцо: без них образ будет казаться, как бы, не законченным. При этом, нужно обратить внимание на недостатки платья или фигуры по швам, ведь при опущенной руке браслет будет акцентировать на них внимание.

Женские аксессуары являются некой изюминкой как правильно подобратьОдежда и аксессуары должны быть в одном стиле. Если в одежде преобладают геометрические формы, то, к примеру, и сумку стоит выбирать жесткой прямоугольной формы с четкими углами. Но, такая сумка совершенно не подойдет к нежному платью с легкими воланами.

Исключения: не стоит надевать украшения на шею, если верх платья украшен гипюром, воланами, камнями или вырез ассиметричен. Также украшения не к месту, когда у самой одежды есть собственный акцент на плечи, шею или если у наряда вырез формы «лодочка». Слишком блестящую и украшенную одежду стоит дополнять простыми не броскими украшениями. В некоторых случаях стоит вовсе воздержаться от дополнений образа, дабы не переполнить его.

Итак, каждая женщина-волшебница! Нужно лишь научиться верно держать волшебную палочку в руках и наряд золушки превратится в роскошное платье принцессы!