Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Интересное / Какая мебель для спальни считается лучшей

Какая мебель для спальни считается лучшей

Корпусные изделия из листовых материалов, облицованных натуральным шпоном (тонким срезом древесины ценных пород) – шпонированная мебель МДФ на заказ от производителя.

Это та самая золотая середина между двумя классическими вариантами: корпусной мебелью из древесно-стружечных плит и мебелью из деревянного массива. Мебель из МДФ со шпоном практична и удобна в эксплуатации и уходе, а в отличие от изделий из ламинированных ДСП более оригинальная и эстетически привлекательная. Варианты шпона можно увидеть в нашем каталоге.

Какая мебель для спальни считается лучшей

Шпонированная мебель является лучшим современным типом изделий. Она сочетает прочность и малую стоимость композита с безупречным внешним видом, доступным только изделиям из натуральной древесины высшего качества. Её секрет заключается в шпоне, тонком слое, срезанном из цельного бревна. Получить доску таких размеров в природе невозможно, зато можно создать её имитацию искусственно. Текстура и цвет полностью сохраняется, поэтому мебель из ореха, бука, вишни и дуба выглядит очень естественно. Наша компания «СлавПаркет» довела использование этой ультрасовременной технологии до совершенства. Вы можете получить наиболее качественное изделие за разумные деньги. Выглядеть оно будет как аналоги, стоящие примерно в 3-4 раза дороже.

Почему стоит выбрать шпонированную мебель

Мебель из ореха, бука, вишни и дуба, изготовленная из массива, стоит намного дороже, она предусматривает гораздо более сложный уход. Шпон лишь играет декоративную роль, он имитирует доску. Можно создавать с его помощью огромные панели, их обычно используют для отделки стен. Такая мебельная продукция не подлежит короблению, она долго сохраняет безупречный вид благодаря вакуумной технологии получения исходного материала.

Шпонированная мебель под заказ доступна в любом исполнении. Вы можете принести готовый эскиз, набросок или чертеж. Наши специалисты всё рассмотрят, детально проработают, а затем создадут качественное изделие. Все работы будут проделаны быстро и без потери качества, ведь мы обладаем наиболее продвинутым высокоточным производственным оборудованием в Москве.

Какая мебель для спальни считается лучшейЕсли Вы хотите приобрести качественную мебель то купить спальню Palazzo Ducale можно на сайте http://www.mebelevropa.ru

Преимущества шпонированной мебели от производителя

Главное достоинство нашего предложения – огромное разнообразие вариантов отделки текстуры и цвета шпона. Эстетика натурального дерева и практичность МДФ – весомые аргументы в пользу того, чтобы купить шпонированную мебель.

Главные достоинства мебели с натуральным шпоном:

  • 1возможность изготовления изделий со сложной геометрией;
  • 2более низкая цена на шпонированную мебель, по сравнению с изделиями из массива;
  • 3широкое пространство для творческого воплощения дизайнерских замыслов.