Суббота , Ноябрь 18 2017
Главная / Интересное / Какая мебель для спальни считается лучшей

Какая мебель для спальни считается лучшей

Выбор комнаты для спальни зависит от возможностей владельцев квартиры, но если есть выбор, то комнату для спальни лучше выбирать самую удаленную

Какая мебель для спальни считается лучшейот кухни, входной двери и шумных мест в доме. Лучше, если она не будет проходной. Если вас не очень созидает вид из окна, этот минус обязательно необходимо скрасить, ведь атмосфера спальни должна настраивать на состояние покоя. Красивые и тяжелые шторы, растения всегда станут украшением и защитой ваших окон.

В соответствии с рекомендациями, мебель для спальни лучше выбирать без острых углов. Есть модели со сглаженными углами кроватей, прикроватных тумбочек, комодов. Кровать в спальне должна быть на ножках, для того, чтобы между ложем и полом было незначительное расстояние. При этом избегайте покупки слишком изящных моделей, чья конструкция шаткая и непрочная. Кровать должна быть местом покоя, а значит защищенности, уверенности. Кровать лучше располагать изголовьем к стене, так чтобы был виден выход, но не напротив его. Если лежа на кровати вам не виден выход, можно так повесить зеркало, чтобы вход отражался и был в поле вашего зрения. Так вы будете себя чувствовать спокойнее.

Какая мебель для спальни считается лучшейЕсли квартира позволяет и есть другие системы хранения, в спальне лучше иметь минимальное количество мебели, только необходимую. Удобный шкаф, комод, тумбочки, предметы декора. В спальне должно быть что-то, что радует ваш взгляд при пробуждении. Специалисты считают, что это способствует хорошему настроению. В спальне все должно быть создано под вас. Это комната, где должны быть учтены ваши вкусы и предпочтения. Если Вы хотите приобрести качественную мебель то купить спальню Palazzo Ducale можно на сайте http://www.mebelevropa.ru

Выбор цвета в отделке так же зависит от ваших личных предпочтений. Лучше выбирать приглушенные мягкие и светлые тона. Если есть потребность в ярком цвете, можно предусмотреть его в качестве ярких цветовых акцентов, а не основного доминирующего тона в интерьере. Яркий текстиль: покрывала, коврики, подушки, декоративные предметы. Если основной тон остается нейтральным (стены, пол, потолок), текстиль вы сможете менять в зависимости от настроения. Яркий глубокий цвет декора и текстиля можно сменить на цветной, светлый или свежий цвет лета. А зимой «переодеть» комнату в теплый и согревающий цвет.

Освещение спальни должно быть ярким, но не резким. Верхний плафон желателен из светлого матового стекла. Можно вовсе избежать основного верхнего освещения, предусмотрев прикроватные тумбочки, настенные бра, торшеры, настольные лампы или встроенные светильники по периметру стен, свет которых направлен вверх и отражается от потолка.

Если вы изучите себя, поймете свои пристрастия и предпочтения, продумаете дизайн спальни до мелочей, эта комната подарит вам много минут покоя и радости, надежды на завтра и рождения прекрасных планов на будущее. Ведь окружение, внутри которого мы находимся, играет значимую роль в нашем восприятии действительности. Интерьер спальни может делать жизнь лучше. Это так просто и так важно.