Среда , 30 сентября 2020
Главная / Интересное / Если Ваш любимый избранник — «маменькин сынок»

Если Ваш любимый избранник — «маменькин сынок»

От некоторых представительниц прекрасного пола зачастую можно услышать, что свекровь портит их отношения с любимым человеком. В качестве

примера можем привести следующую ситуацию. Дама связала свою жизнь с человеком, который моложе ее на несколько лет. Ее избранник является добрым, ласковым и понимающим мужчиной.

Однако свекровь не дает им спокойно жить. Она постоянно командует своим сыном. Если он начинает спорить с ней по какому-либо поводу, то она сразу же повышает на него голос. А у жены даже нет возможности строить какие-либо планы на выходные: мама мужа постоянно разрушает их.

Представительница прекрасного пола ощущает себя покинутой. Ей кажется, что любимый человек покидает не только ее, но также и их детей.

Естественно, глава семьи очень хорошо делает, что помогает матери. Ведь она нуждается в его поддержке. Однако ему необходимо помнить и о том, что он является женатым человеком.

Что можно сказать по данному поводу? Для начала вам надо признать, что ваш любимый человек является маменькиным сынком. В этом есть доля и вашей вины. Ведь вы практически не пытаетесь его перевоспитать. Так же про воспитание можно почитать в женском блоге http://multi-lady.ru/ 

В действительности свекровь установила правила, которым должен подчиняться ее сын. Вы же этого не сделали.

Истинный представитель сильного пола всегда готов придерживаться правил, установленных своей прекрасной половинкой. Ведь ему хочется сделать ее счастливой.

Так что если вы недавно начали жить вместе, то вам надо как можно раньше установить правила для своего любимого человека. Иначе он будет слушаться только свою маму.

Родительница была первой дамой, указывавшей, как надо себя вести. Именно мама приучила его мыть руки перед принятием пищи, оберегать братика или сестренку, прибирать за собой вещи и доверять своим родителям.

Вы должны установить правила для мужа аналогичным образом. Внушите ему, что он должен относиться к вам с уважением. При этом он должен ценить своих малышей. Кроме того, ваш любимый человек должен объяснить своим близким, что его семья для него на первом месте.

Если вы не сообщили представителю сильного пола, какие правила вы для него установили, то он просто не может о них знать. Ведь у него нет дара ясновидения. Следовательно, ваш любимый человек будет поступать так, как велит ему родительница.

В описываемом положении дело не столько в матери, сколько в том, что вы своевременно не объяснили мужчине, как он должен себя вести по отношению к вам.

Многие представительницы прекрасного пола боятся брать бразды правления, так как не хотят быть покинутыми мужем. Однако если спутник жизни действительно испытывает нежные чувства по отношению к вам, то он сделает все возможное для того, чтобы вы нашли общий язык с его мамой.

Вы же в свою очередь должны понять, что вам никогда не удастся встать между мужем и его родительницей. Ведь она родила его на свет, меняла ему памперсы и создавала для него его любимые блюда.

Если говорить откровенно, то любой прекрасной половинке гораздо проще строить отношения с человеком, любящем родительницу.

Отметим, что если мужчина терпеть не может маму, то он, скорее всего, не способен в полной степени любить и уважать свою вторую половинку.

Если мама мужа опять нарушает ваши совместные планы на выходные и просит его приехать, то вам лучше всего сказать ему так: «Я, конечно же, понимаю, как сильно ты любишь свою маму. Однако меня расстраивает то, что ты оставляешь меня в выходной только для того, чтобы ввернуть ей лампочку в ванной комнате. Думаю, тебе лучше не возвращаться домой до завтрашнего утра».

Вы обязательно должны дать понять избраннику, что он не должен отодвигать на задний план ваши желания. Кроме того, вашей свекрови следует запомнить, что если ее сын женился на вас, то он не должен пренебрегать обязанностями защитника и добытчика.

Что должна сделать мать семейства? Отметим, что любой представитель сильного пола нуждается и в маме, и в жене. Он, естественно, сознает, что для того, чтобы отношения с избранницей были продолжительными, он должен «перерезать пуповину».

Вы должны вызвать партнера на откровенную беседу. Дайте ему понять, что вы ожидаете от него того, что он станет главой семьи. А настоящий глава семьи, как известно, должен обеспечивать своих близких, оказывать им моральную поддержку, а также быть примером для своих юных созданий.