Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Интересное / Современная мода предлагает множество вариантов

Современная мода предлагает множество вариантов

В погоне за модой все стараются выделиться из толпы и зачастую некоторые из нас просто глупо выглядят. Женщины совершают подчас совершенно

Современная модабезумные поступки стараясь одеться не так как все, мотивируя одним простым словом <<инкубатор>>. Есть несколько секретных правил для того, что бы выглядеть головокружительно в любой день. Современная мода предлагает множество вариантов скрыть свои недостатки и указать окружающим на достоинства. Давайте присмотримся к своей фигуре и разберём, на что нужно делать акценты.

Начнём, пожалуй, с цветовой гаммы. Не стоит пользоваться более чем двумя цветами в образе за один раз, если только это не оттенки одной цветовой гаммы, которые дополняют друг друга и не заставляют выглядеть смешно для окружающих. Но и с оттенками не стоит экспериментировать, разумеется их бесконечное множество и не каждый образ может <<удержать>> стиль который состоит более чем из трёх цветов.

Чёрный цвет, как пластилин для фигуры, правда, только до 48 размера, дальше будет зеркальный эффект, и правильно расставив акценты можно казаться намного стройнее. Даже ноги будут выглядеть длиннее, если одеть чёрные лодочки с колготками чёрного цвета. Но стоит внимательней относиться к этому цвету и стараться не переусердствовать, иначе образ попросту будет мрачным, постарайтесь разбавить его ярким макияжем, тем более к чёрному платью очень идёт красная помада и стильные аксессуары. Женские аксессуары, а так же женскую одежду я покупаю на этом сайте http://gudmoda.ru/

Современная мода предлагает множество вариантовНе стоит забывать и о принте на нарядах. Вертикальные полосы вытянут фигуру, что очень немаловажно для девушек небольшого роста. Аналогично, они не плохо замаскируют большую грудь. Маленькую грудь можно увеличить (нет, не ватой конечно) а удачно подобранным бюстгальтером, но не стоит идти от противного, если вертикальные скроют, то горизонтальные увеличат. Нет! Горизонтальные полосы только растянут в стороны плечи. Равным образом рюши помогут обладательницам маленькой груди усомниться в своих размерах.

Платья футляры просто блестящий вариант для особы с проблемной фигурой. Они помогут замаскировать и чрезмерно пышные бёдра и отсутствие талии, а платья ниже колен скроют не очень прямые ноги. Стоит отказаться и от прямых облегающих юбок, они подчеркнут не только все недостатки, но и добавят новых. Зато короткие свободные платья с V-образным вырезом — это то, что Вам нужно, вырез привлечёт внимание к груди, и увеличит её зрительно уравновесив фигуру.

Девушкам с короткими ногами, крайне противопоказана любая тяжёлая обувь, будь то высокие ботфорты или просто массивная платформа. Однако можно удлинить ножки, если одеть, например, юбку с завышенной талией. Не забудем и про маленькое чёрное платье, которое без сомнения, ни кому так не идёт, как хрупким девушкам.

Барышням с излишней полнотой, не в коем случае, нельзя подбирать одежду с излишне крупным, ярким принтом и носить слишком крупные украшения.

Для того что бы, не выглядеть слишком высокой, стилисты советуют носить платья и юбки в пол. Однако девушки не высокого роста с избыточным весом в таких платьях выглядят как баба на чайнике.

Главное правило в том что бы быть красивой — это отвлечь внимание от проблемных мест, акцентировав интерес окружающих, на своих достоинствах, которые несомненно есть у каждой красавицы.

Отныне, правильно подобрать одежду не составит труда, но и не стоит выбрасывать из головы свой возраст, если Вам уже за сорок, не гонитесь за молодостью, одевая чересчур короткие игривые платья, или стараясь оставаться в струе носить кожаные шорты больше похожие на бельё, это выглядит жалко и глупо. Ваш возраст прекрасен и можно превосходно выглядеть в строгих костюмах.

Теперь, Вы знаете, что быть красивой, значить быть в первую очередь хитрой.