Пятница , 3 июля 2020
Главная / Интересное / Кто не любит весну и лето? меняем плотные колготки на платья и юбки

Кто не любит весну и лето? меняем плотные колготки на платья и юбки

Кто не любит весну и лето? Но наверняка больше всего их любят представительницы слабого пола. Наконец-то настают теплые деньки, когда можно сменить

плотные колготки на открытые платья и кокетливые юбки.

Какую юбку выбрать, чтобы выглядеть модно? Сегодня в нашей статье 10 самых трендовых моделей этого лета.

Юбки макси1. Балетное искусство

После некоторого отсутствия в моду снова вернулись многослойные юбки из сеток и фатина. Пачки могут быть разной длины, и носить их предлагается не только на выход. Если комбинировать их с мужским пиджаком, как у Miu Miu, или с классической белой блузкой и остромодными серебряными туфлями, как у Chanel, — в таком образе можно отправиться и на работу.

2. Сверкающий вид

Лакированная кожа, люрекс, блестящая синтетика, пайетки и стразы — этим летом можно и нужно сиять, сверкать и отражать. Попробуйте сочетать черную кожаную юбку с конфетно-розовой косухой, как у Louis Vuitton, и убедитесь, что в рамках этого тренда можно выглядеть «на отлично»!

3. До пят

Считаете, что природа не наградила вас идеальными ногами? Стесняетесь своих бедер? Просто не любите открывать ноги? В том сезоне переживать не придется: фасон макси в почете, дизайнеры представили широкий выбор моделей и вариантов.

Длинные юбки можно носить с романтичными блузами, открывающими плечи, со спортивными куртками, бомберами и мужскими пиджаками. Ищите примеры у Chloe, Alberta Ferretti и других дизайнеров.  Перед покупкой пройдитесь по магазинам и сначала посмотрите как выглядит вещь на манекенах, что бы посмотреть как выглядит платье или юбка со стороны. Магазины в основном приобретают манекены для одежды здесь: http://www.fabrikart.ru/shop/type/manekeny/  в компании «ФабрикАрт».

4. Сады цветут

Если вы можете позволить себе купить только одну новую юбку или платье на лето, то пусть это будет модель с цветочными мотивами. Принты с всевозможными цветами возвращаются в весенне-летние коллекции каждый год, так что ошибиться невозможно. Самые роскошные варианты найдете у Dolce and Gabbana.

5. Мир животных

Анималистические принты: пятна леопардов, полоски зебра, кожа змей — почти столь же надежный летний тренд, как и цветы. Дизайнеры хранят ему верность и года в год, меняются лишь оттенки. Этим летом привычный черно-желтый вариант допустим, но он уступил первенство черно-зеленым сочетаниям (Versace). Хорош будет более «миролюбивый» черно-белый вариант зебры.

6. Зелень

Летом зелеными будут не только лужайки и кусты. Все оттенки зеленого: от морской волны до глубокого цвета лесного мха будут в тренде. Используйте момент, чтобы сменить надоевшие серые и темно-синие офисные оттенки на зеленую гамму. Она приятна глазу и отличается универсальностью: будете «на месте» как на работе, так и на вечеринке.

7. Урок геометрии

Треугольники от Kenzo, пестрые линии от Alex S Yu и геометрическая фантазия от Chanel. Чей бы курс лекций вы ни выбрали, урок нужно усвоить один: линии, круги, зигзаги и прочие фигуры — желанные принты для ваших новых юбок.

8. Разрезы

Юбки максиЮбки макси не обязательно должны скрывать ноги. Saint Laurent, Ralph Lauren и другие модельеры решили не ограничивать женщин длиной подола и снабдили свои макси модели разрезами до бедер. С открытым топом выглядит сексуальнее самого откровенного платья, а если хочется более скромного вида, сочетайте такую юбку с закрытым джемпером из хлопка.

9. Рюши

Дизайнеры решили, что пора извлечь рюши и воланы из гардероба маленьких девочек в пользу девочек больших. Надо признать, что смотрятся такие юбки женственно и очаровательно. Они мигом добавят в ваш образ трогательной романтики, идеально подходящей для свидания где-нибудь на лоне природы. Берите на вооружение хиппи образ Gucci и нежность луков Alexander McQueen.

10. Кожаные мини

Вариант для тех, кто любит погорячее, и кого не возбуждает романтика ажурных воланов. Для вас дизайнеры придумали настоящее комбо: кожа плюс мини. Яркая синяя модель от Coach или черная кожа от Paco Rabanne. Хотите сбавить градус накала, берите в пару к ним легкую блузку в цветочек.