Понедельник , Октябрь 15 2018
Главная / Интересное / Новое постельное белье как залог хорошего настроения

Новое постельное белье как залог хорошего настроения

Двуспальное постельное белье поможет менять и создавать настроение каждую неделю, или на тот срок, когда вы привыкли одевать и менять чистое белье.

Новое постельное белье как залог хорошего настроения Сегодня достаточно зайти в любой магазин или на соответствующий сайт в интернете, чтобы убедиться в разнообразии расцветок и фактур современного постельного белья. Это и такие традиционные хлопковые ткани, как ситец и бязь и менее известные, как жаккард, поплин и многие другие. Расцветки и картинки предназначены на любой вкус, так как начинаются они от чисто белого, что называется, кипенного цвета, и заканчиваются угольно черными комплектами в стиле вурдалаков, готов или любителей декаданса. А между белым и черным находится все, включая полотна от ведущих и малоизвестных музеев со всего мира. Не забыты и традиционные пастельные цветочки, правда, сегодня они раскиданы не только по белому полотну, но и желтым, зеленым и абстрактным красным полям, и синим небесам, короче, есть все, все, все.

Если для вас больше важно постельное белье с  текстурой материала, но в то же время хочется что-то помимо хлопка, современная промышленность предлагает лен. Это не те старые грубые полосатые простыни, а тонкий ажурный материал такой приятный для кожи, что вставать с простыней и вылезать из-под одеяла придется в последний момент. Впрочем, многим людям как раз по душе некоторая грубость и шероховатость традиционных льняных простыней. Есть эта продукция и сегодня, и даже ее расцветка напоминает старые добрые времена.

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 1Для тех кому дорог и лен, и хлопок, производители предлагают батист, который может быть, как смесовым материалом, так и конкретным. Эту ткань отличает легкость и прозрачность, что достигается особым плетением волокна и использованием особо тонких нитей. Из этой ткани принято изготавливать дорогие подарочные комплекты. Если говорить о практичности, то в этом случае цена не является синонимом качества. Несмотря на всю красоту такого комплекта, он отличается низкой износостойкостью, так что пользоваться им нужно только по торжественным случаем и особому настроению, или придется его выкинуть через два три года активной эксплуатации.

 

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 2 Новое постельное белье как залог хорошего настроения 3 Новое постельное белье как залог хорошего настроения 4

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 5