Понедельник , Май 20 2019
Главная / Интересное / Новое постельное белье как залог хорошего настроения

Новое постельное белье как залог хорошего настроения

Купить одеяла в Барнауле из верблюжьей, овечьей шерсти, лебяжьего пуха, бамбука и экофайбера дешево с доставкой

Что может согреть холодными зимними вечерами? Одеяло подарит тепло и комфорт, даже если за окном бушуют ветер и вьюга. Сотрудники компании «АБВ Текстиль» утверждают, что правильно выбранное одеяло не только порадует вас теплом, но и поможет спастись от знойной жары летом.

Новое постельное белье как залог хорошего настроения

На современном текстильном рынке представлено большое разнообразие одеял, которые отличаются между собой наполнителем и качеством материала. Как не растеряться и подобрать именно ваше одеяло, подскажут консультанты нашей фирмы, а также научат правильному уходу за выбранным текстилем.

Виды наполнителей для одеял

Все разнообразие одеял чаще разделяют на три группы:

  1. Зимние.
  2. Летние.
  3. Универсальные, которыми укрываются в любое время года.

Если вы правильно выбрали одеяло, то сон под ним будет комфортным и продуктивным. На это влияет два фактора: хорошая циркуляция воздуха и теплопроводность одеяла.

Эти факторы зависят от материала, из которого изготовлено одеяло. По материалам их можно разделить на шерстяные, пуховые, ватные и синтетические. Если для вас больше важно постельное белье с  текстурой материала.

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 1

Шерстяные одеяла

Шерстяные одеяла являются самыми теплыми. Они легкие и хорошо сохраняют тепло. Выпускают шерстяные одеяла, в основном, из овечьей шерсти. Но могут производиться из верблюжьей и козьей шерсти, при этом они большая редкость. Купить в Барнауле одеяло из верблюжьей шерсти с доставкой относительно дешево возможно в компании «АБВ Текстиль» на сайте. Наши менеджеры помогут подобрать качественное одеяло с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

Конечно, цена за одеяло из верблюжьей шерсти не является низкой, ведь материал этот является дефицитным для нашей страны. Но наша фирма сотрудничает с производителями текстиля напрямую, поэтому стоимость готовой продукции исключает из себя затраты на дополнительные услуги. Весь ассортимент товара имеет сертификаты соответствия качества, что подтверждает безопасность используемых материалов. Вся продукция выполнена качественно, края аккуратно обработаны. И покупатель будет доволен своим выбором.

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 2 Новое постельное белье как залог хорошего настроения 3 Новое постельное белье как залог хорошего настроения 4

Новое постельное белье как залог хорошего настроения 5

Но если финансы не позволяют приобрести одеяло из верблюжьей шерсти, а в приоритете покупка шерстяного одеяла, то наши менеджеры могут предложить альтернативный вариант.

Таким вариантом является покупка одеяла из овечьей шерсти. Такое одеяло, по своим свойствам не уступает верблюжьему. Данный укрывной материал производят из шерсти овец породы меринос. Он отличается своей повышенной гигроскопичностью, пожароустойчивостью и повышенной теплоотдачей. Также большим плюсом данного покрывала является его гипоаллергенность, что весьма актуально в сегодняшней обстановке.

Приобретя такое одеяло, вы будете засыпать в мягком и пушистом облаке. А хороший сон является основой прекрасного самочувствия и бодрого настроения на весь день.

В каталоге нашей компании представлен широкий размерный ряд одеял, что позволяет сделать выбор для любого покупателя. Интересные расцветки данного текстиля и разнообразная структура подойдут для удовлетворения всех запросов клиента.

Купить одеяло из овечьей шерсти в Барнауле можно с доставкой, при этом покупка обойдется вам довольно-таки дешево. А товар будет отвечать всем заявленным качествам.