Понедельник , Октябрь 22 2018
Главная / Интересное / Миланская мода в России

Миланская мода в России

Мода, зародившаяся в Италии, оказывает заметное влияние на Россию и государства ближнего зарубежья. Итальянские тренды находят свое отражение в коллекциях модных российских дизайнеров. Миланские дизайнеры определяют ключевые тренды российской фэшн-волны.

Формы и приемы создания модной одежды используются в расслабленном стиле кэжуал и в строгом официозном стиле.

Главная креативная находка этого года в Милане – мех, окрашенный в контрастные цвета. Цвета меха могут быть яркими искусственными и фактурными. Можно смело сочетать в одном изделии несколько цветовых оттенков. Шуба необычного цвета или меховые аксессуары нестандартной окраски может сделать ярким и привлекательным даже самый простой образ. Купить такую шубу можно на сайте https://natesse.com/main_catalog При выборе яркого цветного изделия рекомендуется обратить внимание на одежду из искусственного меха. Искусственная фактура намного эффективнее проявляет яркие цвета. К тому же стоимость такой шубки или шапки вполне будет соответствовать ее статусу – вещи на пару сезонов. Конечно можно будет продолжать носить ее и дальше, но все же придется ограничиться прогулками по парку.

Еще одним обязательным элементом модного гардероба в итальянском стиле будет яркая нетривиальная сумочка. Такая сумочка может стать центральной частью всего модного образа. Актуальна будет сумка из яркой кожи с крупным украшением. Это может быть контрастный принт, аппликация, вышивка и т.д. Такая деталь способна сделать нарядным и привлекательным даже самый скромный и лаконичный образ. Даже вечерний наряд можно сделать завершенным с помощью такой сумочки. А однотонный брючный комплект можно оживить и сделать неожиданным и оригинальным. Но и стиль кэжуал в этом отношении в обиде не останется – свободные джинсы, яркая помада отлично гармонируют с яркой необычной сумкой.

Не менее популярными станут в этом году этнические мотивы на платьях, блузах и пальто. Летние вещи можно украсить соответствующей изящной вышивкой. Можно дополнить образ бахромой или воланами в испанском народном стиле.