Понедельник , Май 20 2019
Главная / Интересное / Канализация загородного дома. Как прочистить трубы

Канализация загородного дома. Как прочистить трубы

Канализация загородного дома. Как прочистить трубы

Прочистка канализации в квартире может понадобиться в разных ситуациях. И не всегда причиной проблем становится неправильное пользование системой или экстремальные обстоятельства. С течением времени в трубах накапливаются отложения разных видов (жир, известь и так далее). Чтобы все работало нормально, их нужно убирать. Устранение засоров в вашей квартире помогает решить вопрос оперативно и профессионально. Вам необходимо будет прочистить трубы заказать данную услугу можно в компании Монтаж Тех Сервис на сайте mtservice.kiev.ua.

Устранение засоров труб в квартире

Прочистка системы канализации в квартире начинается с того, что специалисты внимательно изучают сложившуюся ситуацию. Выясняют, в чем состоит причина нарушений, а также технические особенности и состояние труб, самой канализационной схемы. Только после этого принимается решение о том, какую технологию целесообразно использовать.

Устранение засоров в квартире может выполняться при помощи вантуза и сантехнического троса, но это не всегда дает желаемый результат.

В сложных ситуациях устранение засоров труб в квартире проводится с применением особой гидродинамической машины. В систему под высоким давлением подается вода. Для этого выбирается форсунка определенного типа, что определяется характером засорения. Такой вариант помогает справиться с плотными отложениями или протолкнуть застрявший предмет дальше. Компактное оборудование легко транспортируется и может использоваться в небольших помещениях.

Когда требуется прочистка домашней канализации в квартире?

Обратиться к услугам профессионалов рекомендуется, если:

  • вода в раковине, ванне или унитазе уходит медленнее, чем раньше: лучше пригласить наших сотрудников, пока сток не остановится совсем, что может создать аварийную ситуацию;
  • в унитаз упал какой-то крупный предмет, например, детский подгузник или игрушка;
  • различные химические препараты для очищения труб, которые продаются в магазинах, или бытовой вантуз не могут устранить засорение.