Понедельник , Октябрь 15 2018
Главная / Интересное / Наушники Razer – удачный выбор для геймеров

Наушники Razer – удачный выбор для геймеров

Компания Razer прекрасно зарекомендовала себя на рынке товаров для профессиональных геймеров. Лучше всего компания себя показала в производстве периферийных устройств, в частности игровых манипуляторов. Но не стоит забывать, что Razer выпускают потрясающие клавиатуры и геймерские игровые гарнитуры, как, к примеру, Razer Carcharias.

Многие модели периферийных устройств от Razer имеют довольно фантастический и футуристический дизайн. Черный цвет для такой продукции подходит лучше всего. Если вам нравятся стильные гарнитуры, и Вы не можете жить без музыки, то определенно лучше купить наушники Monster Beats, выбрать и купить такие наушники можно тут на сайте beatsmarket.ru. В Razer Carcharias встроены мягкие амбушюры с креплением к оголовью тонкими стальными дужками. Микрофон реализован не менее стильно и вполне вписывается в общий дизайн. Микрофон весьма гибкий и прекрасно регулируется по желанию игрока. Логотип компании нанесен на крепление микрофона. Игровая гарнитура требует максимального комфорта, а это значит, что в комплект стоит подобрать соответствующий игровой манипулятор и купить коврик для мышки. Наушники не должны давить на ушные раковины слишком сильно либо сползать на затылок, а ведь это бич очень многих моделей накладных наушников. Razer
Carcharias хорошо сидят на ушах, целиком и полностью обхватывая их и изолируя от постороннего шума. Одним словом, эти наушники удачно спроектированы, чтоб минимизировать ощущение постороннего предмета на голове. В процессе длительного использования не появляется ощущения тесноты либо трения на ушных раковинах. Однако если вы еще и ценитель качественного звука от игровой гарнитуры, то решение купить наушники razer будет вполне обоснованным. Эти наушники замечательно подходят для прослушивания музыки и просмотра фильмов высокого качества. Есть небольшой дисбаланс в верхних и низких частотах, однако это вполне компенсируется эквалайзером аудиокарты, что довольно индивидуально. Специально спроектированные 40-мм неодимовые магнитные динамики и широкий частотный диапазон лучшим образом подходят для аудиофилов высокого уровня. Микрофон гарнитуры очень чувствительный и оптимизирован для записи голоса. Кабель в этой гарнитуре экранирован и довольно прочный, так что если купить коврик для мышки, то не придется бояться зацепить и порвать шнур гарнитуры. Компания Razer имеет отличный вкус в дизайне и может радовать качественным продуктом.