Пятница , 30 октября 2020
Главная / Интересное / Причины снижения полового влечения у женщин

Причины снижения полового влечения у женщин

Действие Силденафила распространяется и на продолжительность эрекции. Дело в том, что в конце полового акта в организме мужчины вырабатывается специальное химическое вещество, которое сужает кровеносные сосуды и приводит пенис в вялое состояние. Оно называется ФДЭ-5. Силденафил препятствует его выработке. В результате половой член дольше остается в эрегированном состоянии. Эрекция становится не только качественной, но и более продолжительной. Но и на этом не заканчивается воздействие активного вещества на сексуальные процессы. Оно вызывает выработку гормона окситоцина – особого вещества, пробуждающего романтические чувства.

Огромным преимуществом Камагры Геля является быстрое начало действия. Всего 10 минут отделяет момент приема от момента появления признаков воздействия. Такая скорость объясняется тем, что желе начинает всасываться в кровь прямо в ротовой полости в мельчайшие капилляры. Вещество испытывает меньшее влияние желудочного сока, принятой пищи. Поэтому неплотный ужин не снижает его эффективности. Длится эффект от препарата до шести часов. Купить Камагра гель предпочтительнее и тем, кто не любит таблеток. Гель имеет приятный вкус и больше похож на десерт, чем на лекарство.

Показания к приему

Kamagra Oral Jelly – препарат для лечения нарушений эректильной функции любой этиологии у мужчин любого возраста. Подвластна ему и крайняя форма эректильной дисфункции — импотенция. Препарат успешно борется с заболеваниями, возникшими по различным причинам: физиологического, психологического и смешанного характера.

Способ использования средства

Форма выпуска средства – желе. Оно имеет приятный вкус. Его можно принять прямо из пакетиков, в которых оно расфасовано, или растворить в безалкогольном напитке и выпить за 10-15 минут до близости. Не следует совмещать прием препарата с алкоголем. Перед его использованием можно неплотно поесть. Рекомендованная суточная доза Kamagra Oral Jelly – 50 мг. 100 мг – максимально допустимое количество действующего вещества, которое может быть принято за сутки. В зависимости от установленной дозы пакетик следует выпить полностью или поделить на части. Промежуток между приемами средства должен составлять не менее 24-х часов.

Противопоказания

Перед тем, как купить Камагра гель, посоветуйтесь с врачом и изучите инструкцию. Противопоказания могут относиться непосредственно к вам.

Препарат запрещен к применению, если:

  • у вас повышенная чувствительность к его компонентам;
  • вы лечитесь лекарствами, в составе которых есть нитраты, донаторы оксида азота;
  • вы принимаете средства от нарушений артериального давления, некоторые противовирусные лекарства;

Запрещен прием Камагры геля женщинам и подросткам до 18 лет.

Осторожность при использовании препарата нужно соблюдать, если:

  • у вас травмирован или сильно деформирован половой член;
  • у вас тяжелое заболевание почек или печени;
  • у вас сердечнососудистое заболевание, при котором сексуальная активность ограничена врачом.

В таких случаях начинать прием геля нужно с дозы 25 мг, то есть с 1/4 части пакетика.

Побочные действия

Kamagra Oral Jelly – это дженерик Виагры высочайшего качества. Поэтому побочные действия появляются редко. Если они все-таки появились, то это могут быть: тошнота, диарея, боль в спине, головокружение, головная боль, повышенная светочувствительность, заложенность носа, нечеткость зрения, изжога, различные аллергические проявления: сыпь, затрудненное дыхание, отеки, кожный зуд. При аллергических проявлениях необходимо срочно обратиться к врачу. Визита к врачу требуют и другие симптомы, если они не исчезают более двух часов. О причинах импотенции как мужской так и женской, читайте на сайте http://cavalero.ru/impotenciya/prichiny-impotencii.html.

 

Источник: cavalero.ru