Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Интересное / Весна! Женские блузки 2017года!

Весна! Женские блузки 2017года!

Как ни крути, а весна наступила. Наступила уходящей зиме на пятки, но зима, всё равно, упорно задерживается, по ночам замораживая город до состояния крещенских морозов. Но мы-то ночью спим, потеплее укутавшись в одеяла, а вот днем радуемся яркому слепящему солнцу, которое уже не просто бодрит нас, а и греет.

День стал длиннее, в семь вечера еще светло! В общем, весна.
А что делают наши дамы весной, помимо всех основных занятий? Правильно, меняют гардероб. Не обязательно покупать много новой одежды, подчас достаточно попросту перебрать вещи в шкафу, убрать подальше шерстяные свитера и жилеты, пуловеры крупной вязки и акриловые кардиганы, а поближе положить забытые с ранней осени блузки, жакеты, платья и вискозные кофты. Ведь вскоре наступит их время! До апреля, с его неизменными плюсовыми температурами, рукой подать. Готовиться к смене гардероба на весенний нужно заранее. Итак, шкаф разобран, что же дальше? Хочется обновок, это точно.
Март по праву можно назвать Женским месяцем, потому что праздник 8 марта, день, когда женщинам все можно, должен распространяться не на сутки, а на целый месяц. Так оно правильнее. Отсюда вывод, в марте позволим мужчинам потакать нашим желаниям, шопингу, в том числе. А если Вы самостоятельная леди с собственным финансовым доходом, то и вовсе нет проблем! Идем по магазинам.
Чтобы сделать правильные покупки, нужно вооружиться знаниями, насчет актуальных данной весной нарядов. Для начала необходимы женские блузки купить Украина в магазине «STYLE GROUP». Какие выбрать цвета? Этой весной модна… весна! А вернее, все ее оттенки. Зеленый — безусловно. Желтый и оранжевый — конечно. Красный? А почему бы и нет. Но главный цвет этого сезона, который мода незаслуженно очень часто обходит стороной, это голубой. Не бирюзовый, который уже порядком наскучил еще с прошлых сезонов, а именно голубой. Цвет весеннего неба. У голубого цвета имеются свои преимущества. Он подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. А рыжим вообще все идет. Голубой цвет без проблем сочетается с основными цветами гардероба: черным, коричневым, синим. Голубой и красный — опасное сочетание, если допустить ошибку, но если грамотно расставить в наряде акценты и соблюсти между этими цветами равновесие, то результат будет потрясающим, возьмите на заметку. Не стоит смешивать голубой и желтый, голубой и зеленый. Голубой в сочетании с серым цветом подойдет стройным и высоким девушкам, а голубой в сочетании с розовым — юным барышням до 18-ти.


Если Вы дама с формами, откажитесь от идеи купить голубое платье или блузку. Остановите свой выбор на аксессуарах. Серьги, кулон, сумка. Кольцо с голубым камнем (например, с ларимаром). Шейный платок.
Экспериментируя, фантазируя и играя с цветами, тканями и аксессуарами, даже совершая ряд естественных ошибок, Вы не только формируете у себя правильный вкус и сможете без помощи и советов со стороны понимать, что идет Вам, а что не очень, но и будете вовлечены в интереснейший каждодневный процесс, от которого можно получать положительные эмоции. Ведь, нам, женщинам, их так часто не хватает в повседневной жизни. Будем улыбаться!