Среда , Декабрь 12 2018
Главная / Интересное / Песчанно-цементная стяжка

Песчанно-цементная стяжка

Установка маяков. Что это такое? Вам стоит помнить главное: это наиболее ответственная и тяжелая работа. Именно ее выполнение полным образом будет влиять на ровность вашей стяжки. В данном процессе не следует экономить на материалах, поскольку именно их качество — это 80 % вашего успеха в самостоятельном изделии песчано-цементной стяжки. Для этого лучше всего использовать алюминиевое правило.

Маяки лучше всего делайте растворные и штыревые. Также неплохо бы было, если бы они имели металлические направляющие. Штыревой маяк – несложен в своей конструкции, однако это только касается профессионалов. Для начала выберите ориентацию, на которую будут направлены растворные маяки. Стяжка заливается полосами поперек и вдоль. Затем просверлите отверстия для дюбелей, в которые нужно будет вкрутить высокие саморезы.

Последний этап – это совершение установки демпферного соединения. Для завершения заключающего этапа всего процесса купите в магазине любой материал для гидроизоляции, ширина которого должна составлять до 40 см. Затем совершите его установку по периметру комнаты, у вас должен получиться образ корыта под стяжку. Ну и в общем все. Залейте в «корыто» раствор, который сначала тщательно перемешайте совковой лопатой.