Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Интересное / Модные тренды

Модные тренды

Хочется заострить внимание на коллекции Louis Vuitton. Показ этого бренда на неделе мод демонстрировал три основные тенденции. Первая тенденция — это многослойность. И многослойность нестандартная — лифы и топы надеваются, как верхний слой одежды.

Вторая тенденция — спортивность. И третья тенденция — изобилие геометрических фигур и вставок, геометрические принты.
Следующий, кого стоит отметить, это Elie Saab. Его весенняя коллекция была как всегда драматичной, но на этот раз готичной и мрачной. Много черных образов, в сочетании с деталями темных цветов: чернильного, темно-синего, бордового. Также эта коллекция пестрила разнообразием фактур и тканей: кожа, мех, бахрома, кружева. Хотим обратит внимание читателей, если Вам погадобится молния оптом или любая другая швейная фурнитура, то рекомендуем обращаться на сайт www.tiko.ua.
Коллекцию американского дизайнера Marc Jacobs также не стоит оставлять без внимания. Она была нестандартной по своему исполнению. Кожа была перфорирована с имитацией кружевного рисунка. Еще одна тенденция, которую стоит выделить — это вещи oversize. Коллекция была переполнена огромными, объемными луками. И последний тренд от Marc Jacobs: нестандартное сочетание фактур. Кожа и другие ткани сочетались с декором в виде перьев.
А теперь об общих деталях, которые будут в тренде. Отдавать предпочтение нужно только V-образному вырезу. В моде также нашивки, молнии, как самая трендовая застежка и карманы — они присутствуют почти в каждой коллекции.
Что касается макияжа, то тут снова стоит подчеркнуть несколько трендов. Первый — это smoky eyes, только не на черном, а на бронзовом фоне. Второй — это nude. И третий — это насыщенные, темные губы с четким контуром, по цвету он даже может быть темнее, чем помада.
В этом сезоне модные гладкие, ровные волосы.
Куда же без аксессуаров? В тренде многослойные жемчужные чокеры, пояса с акцентом на пряжки.
И последнее. На какую обувь стоит обратить внимание в этом сезоне? В моду снова возвращаются остроносые туфли. Также модные показы переполнены туфлями с открытым носком, туфлями с многочисленными пряжками, перьями, деревянным каблуком. Обувь на платформе все также популярна. Наиболее кричащие и вызывающие тенденции — обувь в стиле David Bowie и Spice Girl — огромная платформа и широкий каблук, а также обувь с леопардовым и тигриным принтом.