Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Интересное / Какой должна быть одежда у настоящих мужчин

Какой должна быть одежда у настоящих мужчин

Брюки aeronautica militare. Thierry Mugler (Тьерри Мюглер) – сегодня это успешный дом моды, известный коллекциями женской и мужской одежды, аксессуарам и парфюмерии. Сам Тьерри Мюглер с детства мечтал связать свою профессиональную деятельность с искусством, он пробовал себя в фотографии, балете, но только мода сделала из парня известного на весь мир дизайнера.

История В многочисленных интервью Мюглер отмечал, что единственное его желание – помочь человеку выглядеть не просто хорошо, а шикарно. Первые коллекции дизайнера посвящались женщине – были чувственными, сексуальными, вызывать восхищение у мужчин. Первые коллекции французского модельера предназначались для богатых и состоятельных, однако, сегодня одежда выпускается в широком ценовом диапазоне.

Тьерри Мюглера ассоциируют с современной модой, его модели никогда не претендовали на уникальные произведения искусства, а должны были лишь подчеркивать шарм и привлекательность женщины.

Обучение молодой человек проходил в Школе декоративных искусств, создавая невероятные костюмы и декорации, уже во время учебы Тьерри работал внештатным сотрудником в известных домах моды. Несомненно, такая подготовка стала прекрасной основой для создания в будущем собственного бренда. В 24 года Тьерри Мюглер переехал в Париж и начал сотрудничество с бутиком Gudule. И уже спустя год на подиумах появляется первая личная коллекция под названием «Кафе де Пари». Стилисты и критики оценили коллекцию, как немного сложную, футуристическую, но идеально вписывающуюся в концепцию современного, городского стиля.