Среда , Декабрь 12 2018
Главная / Интересное / Срочный кредит

Срочный кредит

Если Вам нужна небольшая денежная сумма, то можно взять микрокредит . Большой плюс такого вида кредита, что из документов нужен только паспорт. Вам не нужно отчитываться, куда планируете потратить деньги. Решение о получении кредита Вы получите очень быстро. Создать заявку на получение микрокредита можно на сайте zajmonline.com.

Получить микрокредит онлайн на этом сайте можно очень быстро – меньше, чем через сутки после оформления заявки.
Если вы желаете взять срочный кредит, но не знаете, где его получить, то можете изучить условия банков, на которых предоставляется займ, и требования кредиторов к заемщику.
Требования кредиторов примерно одинаковы — заемщик должен быть старше 22-х лет и младше 60-65 (то есть, не должен достигнуть пенсионного возраста к моменту погашения кредита). Также, предъявляются определенные требования к стажу работы заемщика. Например, «Росбанк» требует, чтобы заемщик служил на последнем месте работы не менее 3-х месяцев, банк «Траст» — не менее 4-х.
Чтобы получить экспресс-кредит, нужно предоставить два документа, удостоверяющих личность. Паспорт считается обязательным, а вторым документом может стать один из перечисленных:
— ИНН;
— водительские права;
— свидетельство о праве собственности на квартиру либо дом;
— загранпаспорт;
— свидетельство пенсионного страхования;
— свидетельство о регистрации транспортного средства;
— заявка на получение кредита.
Если сумма кредита не превышает пятнадцати тысяч рублей, то в «Росбанке» вам выдадут кредит при наличии одного только паспорта. Заявку на срочный кредит рассматривают около получаса.
Максимальный срок, на который выдают экспресс-кредит — три года. Но некоторые банки настаивают, чтобы заемщик погасил кредит всего за два года. Зато лояльней относятся кредиторы к досрочному погашению кредита и не берут за это никаких дополнительных комиссий. А вот процентная ставка по экспресс-кредиту — одна из самых высоких. Она составляет не меньше 20%, а иногда достигает 70%. Непосредственно на этих условиях предоставляют кредиты «Росбанк» и банк «Траст».
«Росбанк» устанавливает самые высокие проценты на приобретение телефонов, ноутбуков и ювелирных украшений — 60-70%. А вот на мебель установлена ставка всего в 27-31%. Зато, у «Росбанка» невысокие требования к первоначальному взносу. В определенных случаях, можно обойтись без него, а иногда придется внести до 15% от всей суммы.
Максимальная сумма, которую вы можете получить в банке «Траст», достигает 50 000 рублей, а вот в «Росбанке» — 300 000 рублей. Минимальные суммы — от 5 тысяч.