Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Интересное / Измениться и стать более яркой!

Измениться и стать более яркой!

Случается, что жизнь требует каких-то корректив. Взаимопонимание с любимым мужчиной куда-то ускользает, на работе постоянные завалы, улыбка все реже появляется на вашем лице, кажется, что жизнь просто потеряла яркие краски.

Ведь известно, что настроение прямо влияет на качество действий. Что же такое сделать, чтобы настроение поднялось на несколько пунктов? Измениться и стать более яркой! Самый простой способ сделать это – посетить салон красоты Концепт и сделать стрижку или поменять цвет волос. Профессиональные мастера салона, своей качественно проделанной работой помогут вам достичь своей цели.
Кардинально меняться, конечно же, не стоит, но вот освежить образ непременно попробуйте. Не бойтесь экспериментировать, действуйте, ведь у вас есть не одна попытка, чтобы отыскать тот образ, в котором вам будет комфортнее всего и жизнь наладится.
Если вы решите стать жгучей брюнеткой, жизнь может превратиться в бразильский сериал. Ведь не зря темноволосые красавицы слывут роковыми женщинами. Вполне вероятны бури эмоций, импульсивные решения и поступки, однако когда ураган утихнет, вы можете оказаться у разбитого корыта. Если такие изменения вас не привлекают, попробуйте другой вариант.


Можно примерить образ рыжей бестии. Как только вы взглянете на себе в зеркало с огненной шевелюрой, в глазах тут же блеснет игривый огонек. Вполне вероятен карьерный взлет, вы почувствуете себя «на волне». Любовь также откроет новые горизонты, возможно в ближайшем будущем вы примерите белое платье и обменяетесь с любимым мужчиной обручальными кольцами под аккомпанемент марша Мендельсона. Не зря красавицы, с рыжими локонами удачливы и успешны во всем, ведь они сильны и уверены в себе. Если именно этого вам не хватает, подберите себе подходящий рыжий оттенок. Но знайте, с ярким цветом волос вы можете потерять и частичку себя настоящей, однако если это «я» — именно то, с чем вы спешите попрощаться, тогда смело действуйте.
Однако для воплощения в жизнь решения стать блондинкой, лучше обратитесь в салон красоты, иначе есть риск сжечь волосы и шевелюра может значительно поредеть. Поэтому только профессиональный мастер поможет вам достичь идеального оттенка с минимальными потерями. Но такая смена имиджа может и кардинально поменять отношение окружающих к вам, ведь блондинок редко воспринимают всерьез. Не зря леди со светлыми волосами стали милыми героинями многочисленных смешных историй, прославляющих своеобразно логику и «сообразительность». Да и ошеломительного успеха у мужчин ожидать не стоит, так как девушки с белокурыми локонами чаще воспринимаются в качестве спутниц на один вечер. Более длительные отношения с золотоволосыми красавицами мужчины начинают строить с большой осторожностью.
Чтобы перемены не обрушились на вас, как Ниагарский водопад, попробуйте примерять новый образ постепенно. Сделайте несколько прядей выбранного оттенка, привыкните к такой внешности, понаблюдайте за тем, как поменялось ваше настроение, отношение к миру и его отношение к вам. Если все понравилось и новый образ вдохновляет вас на новые свершения, в следующий раз можете увеличить количество прядей. Таким образом, вы постепенно привыкнете к новой себе и окончательный переход к новому цвету волос не станет для вас резким и неожиданным.
Не бойтесь экспериментов! Если душа требует изменений, значит, непременно они будут только к лучшему.