Среда , Август 15 2018
Главная / Интересное / Как выбрать художественный потолок

Как выбрать художественный потолок

Выбрать художественный потолок и просто, и сложно. Просто потому, что каждая компания предложит вам огромный каталог с десятками, а то и сотнями образцов художественного потолка для гостиных, спален, детских, кабинетов. Если вы в чем-то сомневаетесь, опытные консультанты подскажут, что подходит стилю вашего дома либо отдельных комнат, что в вашей настоящей или будущей обстановке будет смотреться наиболее выигрышно. А сложно потому, что даже многократно сузив круг поисков, вы все равно должны будете выбрать из десятков великолепных полотен.

А вполне может быть, у вас есть своя творческая мысль по поводу того, как должен выглядеть ваш художественный потолок? Это тоже реализуемо, при условии, что у вас есть высококачественный рисунок или фотография, которую специалисты увеличат и нанесут на художественный потолок. Ну а если вы желаете получить поистине уникальную художественную вещь, которой больше ни у кого ни при каких условиях не будет, вам на помощь придут профессиональные художники, которые создадут уникальное авторское полотно, видеть которое будете только вы и ваши близкие.

Что до изображений, то здесь никаких ограничений либо пределов не существует, все дело в интерьере либо вашей фантазии. Выбирайте любой художественный потолок, начиная от уже упомянутого нами голубого неба до целых огромных полотен во весь потолок, живописующих все что угодно: панорамы природы, причудливые абстракции, популярные в среде молодежи идеи техно, компьютерные или граффити, дворцовую роспись золотом и даже батальные либо библейские сцены. Словом, все что ваша душа хочет, таков и будет ваш художественный потолок.

Часто спрашивают — а как очень долго художественный потолок будет играть своими яркими красками, не поблекнут ли они от времени или солнца. Нет, на протяжении множества лет художественный потолок и изображенное на нем панно будут такими же, будто их поставили вам только сегодня. Средний срок гарантии как на сам потолок, так и на нанесенное изображение — десять лет, а за это время может многое измениться в жизни, а уж интерьер и подавно.