Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Интересное / Демисезонное замшевое пальто: тонкости выбора и ухода

Демисезонное замшевое пальто: тонкости выбора и ухода

Пожалуй, пальто, это та вещь, которую покупают не на один сезон. Поэтому к выбору стоит отнестись серьезно и не жалеть средств на качественное пальто, которое при ежедневной носке сохранит идеальный вид по крайней мере на пару лет.

Но удачный выбор зависит не только от цены. Даже наоборот, каким бы дорогим ни было пальто, если оно вам не подходит по цвету или фасону, то деньги будут потрачены впустую. Носить вы его, конечно, можете. Но вот украсит ли оно вас?

Как выбрать правильное пальто

Если вы планируете носить пальто в течение нескольких сезонов, не выбирайте модель по последнему писку моды. Классическое одно- или двубортное пальто всегда вне времени и вы сможете носить его от сезона к сезону, не взирая на моду.

Съемный капюшон или воротник позволит вам слегка видоизменять ваш образ.

Дутые пальто, пальто-бушлат и парки более практичны для выходных дней и отлично смотрятся с джинсами, брюками из рубчатого плиса.

Оригинальное женское демисезонное пальто.

Цвет пальто

Что касается цвета, рекомендуем вам остановить свой выбор на нейтральных, таких как черный, темно-серый или темно-синий, которые подойдут ко всем вещам в вашем гардеробе. Такое пальто будет базовым, практически «под все».

Если позволяют средства, то можно купить еще и пальто на особые случаи. Это могут быть яркие, интересные оттенки, идеально вам подходящие, или шикарное белое, либо же молочное пальто.

Выбирая цвет пальто, не стоит ориентироваться только на модные тенденции. Ультра модный цвет сезона может не подойти к вашему типу внешности. Зная свой цветотип (а если не знаете — узнать), прежде чем отправляться по магазинам, изучите рекомендации по выбору цвета. Тогда вы не ошибетесь с покупкой. Определить свой колорит внешности и подходящие вам цвета сможете, перейдя по ссылке ниже.

Учитывайте, что светлые тона визуально придают фигуре объема. Кроме того, они очень маркие и в случае повседневной носки будет сложно поддерживать пальто в опрятном виде.