Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Интересное / Супружеская спальня

Супружеская спальня

Супружеская спальня — это единственное место, где хранятся все тайны интимной жизни двух любящих сердец, ее можно назвать «храмом любви». В том случае, если супруги проживают в большой семье, тогда это единственная комната, где они могут уединиться, обсудить и решить свои вопросы.

Другим людям, пусть это даже будут члены семьи, находиться там нежелательно, особенно в ваше отсутствие. Это, можно сказать, интимное место супругов, где есть свои порядки и законы.


Для того, чтобы в спальне царили любовь и гармония, необходимо поддерживать порядок, делать ее уютной. Не нагружайте ее лишней мебелью, пусть она будет светлой и просторной. Очень гармоничной будет смотреться спальня в персиковых тонах, которые дадут ей теплоту и уют. Однако цвет каждый может выбрать и на свое усмотрение, кому-то нравятся яркие цвета, в которые они хотели бы разукрасить свою сексуальную жизнь. На окнах прекрасно будут смотреться струящиеся, легкие шторы из шифона. Не стоит в спальню вешать жалюзи, они режут пространство, что напрягает супругов.
Сейчас очень модно стало расставлять мебель в доме по Фэн-шуй, это касается и спальни. Основной и главной мебелью считается супружеская кровать. От того, как она расположена, зависит климат и благополучие в семье. Кровать желательно покупать двуспальную деревянную вместе с матрасом на сайте http://www.Ligardo.com.UA/, это принесет успех и умиротворенность в семье. В каталоге интернет-магазина LIGARDO представлен широкий выбор мебели по выгодным ценам. В том случае, если же ваша половинка склонна к непостоянству, купите кровать, у которой квадратное изголовье, это спрячет мысли об измене. Расположить ее можно на любую сторону света, все зависит от ваших желаний и стажа брака.
Зеркала надо располагать так, чтобы не отражаться в них. Новомодные зеркальные потолки не приведут ни к чему хорошему, они грозят возникновением раздвоения личности.
Самыми главными условиями, все-таки, считаются чистота и порядок, без которых не будет здоровья, любви и уюта.