Среда , 30 сентября 2020
Главная / Интересное / Теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната используются для выращивания садово-огородных культур в специально созданных благоприятных условиях. Такие теплицы имеют прочную конструкцию, которая прекрасно выдерживает натиск ветра, снега и дождей в наших климатических широтах. Также, такие теплицы оснащены системой проветривания, имеют две двери и две форточки. Купить можно на сайте www.gardenbook.ru/

Благодаря легкости материала, который используется как прозрачное покрытие, и незамысловатости конструкции каркаса, сборка теплицы из поликарбоната дум – это дело пары часов даже для неопытного дачника. К самой теплице прилагается инструкция по сборке и остальные необходимые данные. Заказчик сам может забрать со склада все комплектующие, они легко влезут в багажное отделенное легкового автомобиля. Также, теплицу могут доставить и смонтировать специалисты компании, у которой вы сделали заказ, а вам останется только лишь наслаждаться любимым занятием и его плодами.

Для теплицы дум не требуется специальный фундамент: окончания каркаса просто вкапываются в землю. Вес ее составляющих — приблизительно 80 кг. Надежное покрытие обеспечивается благодаря поликарбонату: он хорошо пропускает свет, рассеивает прямые солнечные лучи и блокирует ультрафиолет, сохраняет тепло, легок, гибок и прочен.

Длина теплицы из поликарбоната 2дум составляет 4, 6 или 8 метров, ширина – 3 метра и высота – 2 метра. Стандартная сборка включает комплект для покрываемой площади в 18,3 кв. метра и специальную вставку для удлинения теплицы в случае необходимости. Такие секционные блоки можно заказать дополнительно, что позволит значительно увеличить общую площадь для выращивания растений.

Садоводство увлекает все больше и больше людей, ведь как приятно выращивать своими руками ягоды, фрукты, овощи для своей семьи или ухаживать за цветущей оранжереей сразу возле вашего дачного домика. Теплица даст возможность вырастить самые экзотические, не свойственные нашим краям цветы и, конечно же, отдыхать душой! Смело экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!