Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Интересное / Антивозрастная косметика — когда начинать пользоваться?

Антивозрастная косметика — когда начинать пользоваться?

 

— В чем разница между антивозрастными кремами и кремами против морщин?

Их названия говорят сами за себя. Антивозрастные — более широкого использования. Они запускают механизмы восстановления, регенерации и оказывают свое действие на различные слои вашей кожи. Крем от морщин призван бороться с морщинами. Его принцип — разглаживать морщины на поверхности и проникать в глубину, чтобы воздействовать на морщины изнутри. Это совершенно разные действия и механизмы. Это очевидно. Фаберлик каталог придет Вам на помощь.

— То есть когда ты молод, лучше отдавать предпочтение антивозрастной косметике?

Даже если вы молоды, использование антивозрастной косметикой чрезвычайно полезно для кожи. Таким образом можно пробудить клетки кожи. Использование ночного крема всегда приносит свои плоды. Утром после пробуждения цвет кожи вашего лица намного ярче, что несомненно сделает ваш макияж неотразимым.

— Некоторые исследования уже начинают показывать, что загрязнения окружающей среды ускоряет процесс старения кожи. Есть ли какие-то средства, предохраняющие от этого?

Конечно, да ! Загрязнение окружающего мира является сегодня величайшей трагедией. И очень важно разрабатывать методы, защищающие кожу и нейтрализующие последствия загрязнения. И не стоит тешить себя мыслью, что если вы живете в горах, вы защищены. Это не так.

Спасибо директору по научным коммуникациям «Lancome» Вероник Делвинь за ее экспертное мнение.

Источник: http://www.journaldesfemmes.com/beaute/soin-anti-age/1816715-a-quel-age-anti-rides/