Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Интересное / Юбка — шорты

Юбка — шорты

Трудно представить, но юбка — шорты появилась около двух веков назад. Изначально она предназначалась для езды на велосипеде, а вовсе не как одежда для выхода.

И тем не менее, ее забавный, практичный и удобный силуэт пришелся по душе многим женщинам и этим объясняется ее большая популярность в наши дни. Модные женские юбки: Тенденции 2017 можно посмотреть на сайте ratatum.com. Спереди она ничем не отличается от обычной юбки мини, и только увидев заднюю часть, можно понять, что, по сути, это шорты.
Вся прелесть этой одежды в том, что юбка шорты идеально подходит любой женщине. Она выгодно подчеркивает достоинства фигуры и скрадывает недостатки. Худым девушкам она добавляет объема на бедрах за счет накладных карманов, а полным – помогает скрыть слишком широкие бедра.
Юбку — шорты можно носить с различными видами одежды – футболкой, водолазкой или облегающим топом. Строгие юбки-шорты прекрасно будут сочетаться с жакетами, блузами и рубашками классического силуэта.
Не следует считать юбку — шорты исключительно одеждой для лета. В холодное время года ее вполне можно носить с плотными или полупрозрачными колготками. Сверху колгот можно надеть гетры – это придаст образу забавности и озорства. Подобные модели прекрасно сочетаются с блейзером и яркими стильными шарфами. Куртка и кардиган будут создавать модное и смелое сочетание. Пальто можно выбрать любое – приталенное средней длины с поясом, длинное прямое пальто, трапециевидной формы.

Что касается обуви, то юбка — шорты идеально сочетается с высокими сапогами. Такая комбинация визуально удлиняет ноги и рост. Туфли и босоножки на каблуке, ботильоны и классические сапоги – тоже весьма эффектно смотрятся с этой одеждой. С джинсовой юбкой — шорты вполне уместны будут кроссовки или кеды. Это будет создавать образ в спортивном стиле. А туфли-лодочки или балетки сделают образ женственным и романтичным.
Юбка — шорты является одной из моделей, которые не требуют особых аксессуаров и их можно выбрать согласно своим личным предпочтениям. Это могут быть яркие бусы как длинные, так и короткие, серьги и некрупные браслеты. Подчеркнуть женственность талии поможет яркий ремешок. Он будет акцентировать и привлекать внимание. Сумку следует выбирать исходя из стиля юбки-шорт. К спортивному стилю подойдет большая сумка через плечо, а к нежному и тонкому – сумка клатч или небольшая сумочка на длинном ремешке. Шейные платки и шарфики будут прекрасным дополнением к вашему образу.
Помните о том, что вещи должны гармонировать по цвету и эффектно дополнять друг друга. Красивое сочетание юбки-шорт и остальных элементов образа придаст вам загадочности и сексуальности.