Понедельник , Сентябрь 24 2018
Главная / Интересное / Косметология в Краснодаре

Косметология в Краснодаре

Эстетическая Клиника предлагает Вам широкий спектр услуг для решения эстетических проблем.
Лазерная эпиляция в Эстетической Клинике лазером александритовым «Candela», поможет безболезненно избавиться от волосяного покрова на теле за считанное количество процедур. Косметология в Краснодаре очень эффективная. Фракционное лазерное омоложение метод бесконтактного воздействия на эпидермис действует по принципу устранения клеток, выработавших свой ресурс, и замещения их здоровой и работоспособной тканью, вследствие чего восстанавливаются эластичность и упругость, предотвращается возрастное провисание кожи.
Самый радикальный способ избавиться от мимических морщин и заломов – инъекционное введение препаратов Ботокс или Диспорт, ботулотоксин, содержащийся в них, блокирует нервно-мышечные импульсы, предотвращая возникновение новых морщин и сглаживая проявления имеющихся.
Для заполнение морщин, носогубных складок, объёмного моделирования скул, лица а также для коррекции и увеличение губ в Эстетической

Клинике предлогается процедура контурной пластики.
Ещё более эффективный способ донести до внутренних слоёв эпидермиса полезные вещества – проведение инъекционных курсов мезотерапии и биоревитализации. В первом случае кожа наполняется витаминами и микроэлементами, поддерживающими тургор, во втором – молекулами гиалуроновой кислоты, которая входит в состав тканей эпителия.
Лазерное интимное омоложение восстанавливает изменённую после родов и возраста структуру стенок влагалища, ускоряет регенерацию соединительной ткани коллагена и эластина в стенках влагалища, таким образом улучшает качество интимной жизни и предотвращает недержание мочи. Процедура этого типа выполняется с помощью лазера, она малоинвазивна и является абсолютно комфортной для пациентки. Наноперфорация интимной зоны – лазерное омоложение самых нежных участков тела.