Вторник , Декабрь 18 2018
Главная / Интересное / 4 ошибки женщин в одежде

4 ошибки женщин в одежде

1) Отсутствие нижнего белья или неправильно подобранное белье.
С бельем должно быть вот что: его не должно быть видно, но оно должно хорошо поддерживать/корректировать. В том случае, если знать это, логично предположить, что лямки бюстгальтера не должны быть видны из-под лямок маечки (а также на спине).

Сквозь одежду не должна быть видна фактура белья (кружевные стандартные цветочки смотрятся отнюдь не секси). Уникальное нижнее белье, высокого качества можно купить здесь в интернет-магазине Nakedlady. Под белые вещи нужно надевать бежевое белье (в крайнем случае — белое). Под белые брюки всегда надевайте бежевое белье. С белыми брюками — вообще беда. А так как их у нас постоянно носят дамы за сорок, то эти брючки, как правило, показывают нам трусики, которым бы позавидовала сама Бриджит Джонс (все помнят эту комичную сцену). Конечно, недопустимо, когда сквозь одежду видны швы белья (а подчас виден фасон трусиков, как на ладони!). Дамы, вы же еще и наклоняетесь в маршрутках, чтобы передать за проезд! Кстати, и резинка чулков не должна быть видна, когда вы наклоняетесь.
Зрелым дамам под белые брюки также не советую надевать стринги (даже бежевые), т. к. контур ягодиц не у всех идеальный в этом возрасте.
Еще одна опасная вещь — белье должно быть строго по размеру, чтобы нигде не образовывались «валики» из кожи. И всем дамам от 48 размера просто нужно иметь корректирующее белье (если у вас женственные формы, смело приобретайте его — пригодится под одежду по фигуре). И помните, что вещь, которую вы будете носить с корректирующим бельем, нужно мерить на это корректирующее белье!


2) Ботфорты.
3) Вялый, дешевый, яркий трикотаж.
Наши женщины любят трикотаж. Это само по себе неплохо, но они забывают, что трикотаж бывает разным, в том числе по плотности и способности держать форму. Тонкий некачественный трикотаж подчеркивает все проблемные места. И, как правило, дешевый трикотаж окрашен в броские, «прямолинейные» цвета или имеет нелепый рисунок. Избегайте таких вариантов.
4) Детские, абсурдные, немодные принты.
Хорошая футболка с принтом — эта та, рисунок на которой отвечает тенденциям, выполнен в трендовых цветах, в определенном стиле. Поэтому лучше приобретать такие футболки в брендовых магазинах, чтобы снизить вероятность ошибки. Еще лучше — посмотреть, какие принты в моде и, если хочется, заказать что-то подобное. Купленную футболку также неплохо было бы вписать в интересный комплект, чтобы она не смотрелась слишком банально.
Абсолютное табу — майки с логотипом фирмы. Некоторые бренды до сих пор грешат самолюбованием. Не покупайте эти вещи.