Понедельник , Сентябрь 24 2018
Главная / Интересное / Виды досок для обучения

Виды досок для обучения

Приобретая канцтовары для офиса не забудьте доску для флипчарта на сайте компании B2B-Korall разного дизайна и функциональности.

Маркеры для флипчартов и магнитно-маркерных досок оригинально выделят схему, презентацию и доклад в учебном заведении, колледже, школе, офисе и на деловом съезде. С помощью разных цветов обозначаются более важные моменты, акцентируются детали.

Разнообразие маркерной продукции

На данный момент рынок предлагает несколько разновидностей маркеров:

  • Перманентные – подходят для работы на всех видах поверхностей (металл, стекло, дерево, резина и т.д.) . Не подходят для маркерных досок!
  • Борд – это специальный маркер для маркерной доски, след которого моментально высыхает и становится легко стираемым губкой;
  • Для флипчартов – пишут мягко и не пропитываются на соседние листы.

Наш интернет-магазин предлагает приобрести разные принадлежности для досок, в том числе и маркеры. Каждое изделие отличается не только оттенком, но и толщиной стержня. Некоторые модели обладают встроенным стирателем, могут заправляться чернилами и даже имеют сменный наконечник. Качественный продукт представлен из нетоксичных материалов и надолго продлит срок эксплуатации доски.

Доски маркерные офисные

Современные канцелярские принадлежности постоянно пополняются новой продукцией, которая облегчает работу сотрудников многих офисов. Среди новинок, сравнительно недавно появившихся на прилавках наших торговых объектов, стали флипчарты. Это специальная доска для записей маркером, которая стала успешно использоваться во многих офисах. На ней можно писать, рисовать и для лучшей наглядности с помощью магнитов крепить рисунки, графики. Также она подходит для презентации или текущих записей, например, в сыскных бюро.

Используются магнитно-маркерные доски во многих учреждениях, детских садах, конструкторских отделах, рекламных агентствах, выставочных комплексах и, конечно, в учебных структурах. Они удобны, т.к. не надо пользоваться мелом, который постоянно пачкает руки и пол. Здесь используется только маркер. А его следы можно убрать специальной сухой губкой, которую не надо постоянно споласкивать, чтобы стереть последующие записи.

Желаете купить маркерную доску в офис или для конференц-зала? Делайте заказ, указав ее параметры, тип (настенная, поворотная, передвижная) и он будет выполнен очень быстро. Только не забудьте купить маркер для доски и губки. Принимаем заказы на нестандартные размеры досок. Оставляйте свой заказ!