Пятница , Октябрь 20 2017
Главная / Интересное / Наращённые или накладные ресницы?

Наращённые или накладные ресницы?

Старая поговорка гласит, что глаза – это зеркало души. Ещё в древние времена девушки прибегали к различным хитростям, чтобы подчеркнуть выразительность и магнетизм своего взгляда. Мода не находится на месте, и для того чтобы добиться такого эффекта в Голливуде придумали накладные ресницы и наращивание ресниц, с их помощью вы легко добьетесь чарующего взгляда в обрамлении длинных, густых и пушистых ресниц.

Перед современными невестами нередко встает вопрос: какие ресницы лучше выбрать – наращенные или накладные, и чем же они отличаются между собой, разберем подробно в данной статье.

Накладные ресницы. Эти ресницы накладываются не как при наращивании – по одной ресничке, а целой накладкой на весь глаз. Держатся они всего один день, и, к сожалению, с такими ресницами нельзя будет сходить в бассейн, баню, или съездить на море, так как при контакте с высокими температурами и водой клей растворяется и уже не держит накладные ресницы. Преимущества накладных ресниц – это то, что вы каждый день можете экспериментировать со своим образом, например на сегодня вы выбрали ресницы обычного размера, а завтра на вечеринку длинные и различных цветов.
Наращенные ресницы. Очень высокой популярностью сейчас пользуется 3d наращивание ресниц киев от авторской студии красоты «BUNCHUZHNAYA FACE ART». Существует «поресничное наращивание по японской технологии», что это такое, давайте разберем. Как следует из названия процедуры, искусственная ресничка крепится специальным клеем на вашу родную ресницу, и при этом держатся такие ресницы до трех месяцев, при коррекции раз в месяц. Плюсов у наращенных ресниц довольно много: с помощью наращивания ресниц вы можете добиться любого эффекта – сделать длинные и густые ресницы, кошачий взгляд, или, не меняя длинны просто добавить густоты и изгиб своим ресницам. Также с помощью наращивания опытный мастер сможет скорректировать форму вашего глаза. Они дают возможность забыть об использовании туши на время носки искусственных ресниц. В какой-либо ситуации вы прекрасны и ваш взгляд выразителен. Наращенные ресницы не «боятся» воды и высоких температур, так что с ними смело можно идти в бассейн или сауну. После наращивания довольно удобно отправляться в отпуск – можно забыть о косметике, вы всегда будете прекрасны.
Если вы уже определились с выбором о том, какие ресницы Вам больше подходят, ознакомьтесь с некоторыми противопоказаниями, которые относятся как к накладным, так и к наращенным ресницам: тонкие и слабые ресницы, жирная кожа у век, конъюнктивит, аллергические реакция или непереносимость на клей. Во всем остальном процедуры по наращиванию и накладных ресниц абсолютно безопасны, так что можете смело отправляться в салон красоты за ресницами вашей мечты.