Среда , Декабрь 13 2017
Главная / Интересное / Красота и здоровье. Как защитить кожу летом?

Красота и здоровье. Как защитить кожу летом?

За окном уже вступило в свои права лето, столбик на термометре неуклонно ползёт вверх, но ваш макияж вполне может быть идеальным даже во время летней жары. Речь, разумеется, идёт не о пляже, где пользоваться декоративной косметикой вообще крайне нежелательно, а о том, что, несмотря на то, что лето – это пора отпусков, большую часть времени мы всё-таки вынуждены ходить на работу.

Косметология, как и некоторые другие науки, не находится на месте, и на этот момент существует большое количество способов добиться того, чтобы декоративная косметика во время летней жары не расплывалась по лицу. Покупая профессиональную косметику тут на сайте kisa.ua Вы забудете о подтеках и пересушенной коже.

Самый простой и эффективный способ противостоять подтекам косметики – это использование основы под макияж. Ведь косметика «плывет» на солнце не сама по себе. Это происходит оттого, что макияж закупоривает поры на лице, создавая парниковый эффект. Основа под макияж позволяет коже дышать и является барьером, ограждающим её от неблагоприятного влияния окружающей среды. Не говоря уже о том, что основа под макияж также выполняет и декоративную функцию, предотвращая блеск кожи, придавая ей матовость и скрывая неровности, шрамы, пигментные пятна и прочие дефекты и несовершенства кожи.
Несмотря на то, что такая пудреница занимает в косметичке больше места, рассыпчатая пудра благодаря ультратонкой текстуре более естественно смотрится на лице, равномерно распределяется и хорошо фиксируется и помогает надолго сохранять естественность макияжа.
Многие не знают, что существует такое отличное средство, как термальная вода. Она хорошо освежает и увлажняет кожу, находящуюся под слоем макияжа.
Это одно из новых изобретений в мире косметики. Достаточно нажать на пульверизатор и равномерно распылить воду на лицо прямо поверх макияжа. Баллончик с термальной водой не займет много места в сумочке, но может помочь не раз освежить кожу в течение дня. Это будет настоящим спасением при очень сухом и кондиционированном воздухе. Насчет потеков от термальной воды можете не беспокоиться – их не будет.