Среда , Август 21 2019
Главная / Интересное / С чем носить джинсы: советуют модельеры

С чем носить джинсы: советуют модельеры

Сложно найти сегодня гардероб, в котором бы не лежала на полке хоть одна пара джинсов. А самые преданные фанатки имеют в своём арсенале добрый десяток различных моделей и расцветок этих бессмертных бестселлеров моды. Эти штаны волшебным образом преобразились за годы своей эволюции и из рабочей одежды поднялись до самых высоких подиумов. Осталось разобраться, с чем носить джинсы, модельный ряд которых шире в сравнении с любыми другими брюками.

Лучшие модификации любимый фасонов

Модная «рвань» завоевала сердца девушек несколько лет назад и никак не хочет сдавать позиции. От незначительных царапин на коленях до полностью разорванных в лохмотья брючин — степень оборванности может быть разной. Рвут джинсы любого фасона. Поэтому и сочетания с одеждой подбирают, большей степенью, под модель. Стоит отметить только, что чем больше оборваны штанины, тем менее они уместны в рабочей обстановке и на официальных мероприятиях.

Выбирая, с чем можно носить такие штаны, остановите выбор на пиджаках, блузах и классических рубашках для создания женственных образов. Если вам ближе более ребяческий стиль, то майки, топы, клетчатые рубашки придут на помощь. Не забывайте о модной многослойности.

Укороченные модели также можно встретить в любом фасоне. Особенно популярны сегодня женские укороченные скинни, которые вряд ли в 2017-2018 году выйдут из моды. В сочетании с высоким каблучком они отлично подчёркивают изящество щиколоток. Завершают образы блузы, туники. Подвёрнутые джинсы-бойфренды делают девушку миниатюрнее и беззащитней.

Цветовые решения

Уже давно джинсы перестали ассоциироваться исключительно с голубым и синим цветом. Широкий выбор расцветок удовлетворит любую прихотливую модницу.

Абсолютно универсальны чёрные модели. Носить их можно с вещами любых цветов, ориентируясь только на свой цветотип и цветовые сочетания между собой.

Светлые джинсы можно носить и в ежедневных ансамблях и даже на праздничные мероприятия. Особенно эффектен белый цвет. Он отлично сочетается с красным, зелёным, синим, жёлтым, с вещами пастельных тонов.

Синий цвет в прошлом году ураганом ворвался в уличную моду. Глубокий синий прекрасно смотрится со светло-голубым, бежевым, розовым, жёлтым, белым. Если подобрать украшения такого же цвета, то образ будет полным и стильным. С такими брюками хорошо смотрятся рубахи в клетку.

Цветные — жёлтые, зелёные, красные, розовые — джинсы лучше носить с более спокойным верхом. Хорошо сочетаются с ними цветочные орнаменты. Белый верх также очень удачный вариант.

Источник: Womee.ru