Среда , Август 21 2019
Главная / Интересное / Одежда, которая подчеркнёт стройность вашей фигуры

Одежда, которая подчеркнёт стройность вашей фигуры

Что надеть, чтобы выглядеть стройнее, изящнее и привлекательнее? Одежда обладает волшебным свойством подчеркивать лучшее, что есть в женской фигуре и добавлять женщине достоинства, которыми природа её, возможно, обделила. Бывает, что неправильно подобранное бельё и одежда делают громоздкой и неуклюжей женщину с идеальными параметрам 90-60-90.

Кстати, бельё — это то, с чего начинается путь к стройной женщине. Правильной формы бюстгальтер, корректирующий верхнюю часть тела, помогает визуально сделать вас на несколько килограммов легче.

Получить промокоды Wildberries – купоны на скидку Вайлдберриз Июнь-Июль 2017, вы сможете на сайте promocode.center.

Любое женское белье должно быть хорошего качества и безупречного внешнего вида. И если ещё недавно хорошее было только импортным, то сейчас с этим уже можно поспорить.

Итак, начав с белья, переходим с остальным элементам женского гардероба.

1. Каблуки не только сделают вас выше, но и добавят стройности. Это совсем не означает, что всем нужно обуть лодочки на высоченной шпильке. Достаточно каблучка средней ширины высотой 5-6 сантиметров.

2. Нельзя привлекать внимание к проблемных зонам фигуры никакими декоративными элементами типа заклепок, бантов и рюшей.

3. Вертикальные полосы на платье сделают фигуру зрительно выше и легче, тогда как горизонтальные, наоборот, шире и тяжелее.

4. Черный цвет, что бы о нем ни говорили, действительно делает женщину стройнее. Черные водолазки, джинсы, кожаные куртки — это всё не выходит из моды никогда и всегда помогает женщинам быть красивыми и стройными.

5. Блейзеры и пиджаки, которые по-прежнему в моде, необходимый элемент одежды для женщины, желающей выглядеть стройнее.

И самый главный секрет: с самого утра, глядя на себя в зеркало, скажите себе, что вы самая-самая обаятельная, привлекательная и красивая. И обязательно улыбнитесь. Как известно, наши мысли и слова имеют чудесное свойство материализоваться!