Среда , Август 21 2019
Главная / Интересное / С чем носит crop top?

С чем носит crop top?

Большинство молодых людей, которые сейчас следят за модными новинками, вероятно, не знают Линду Картер или даже Дейл Эвени. А ведь короткие топы появились еще в конце 30-х годов и достигли своего пика популярности в 1940-е годы, хотя эта тенденция не утратила свою популярность очень быстро, спустя многие десятилетия мода на короткие топы вернулась.

Даже Мэрилин Монро была замечена в коротком топе. Мадонна возобновила моду на этот предмет одежды в 1980-х годах, а в конце 90-х годов были замечены несколько актрис, певиц, которые также поддались этой тенденции. Ярким примером является Бритни Спирс, которая надела crop top для своего клипа в 1999 году. А сейчас такие спорт топы являются незаменимыми для занятий спортом и должны быть в гардеробе любой модницы которая следит за собой. Он подойдет даже тем девушка, у которых животик не совсем плоский и с идеальным прессом. Достаточно просто надеть его в сочетании с джинсами или юбкой с завышенной талией.

Crop top является универсальной вещью, которая должна быть в каждом летнем гардеробе. Этот предмет одежды делает любой образ более игривым и интересным, он вневременной тенденцией. Но как правильно носить короткий топ?
Говоря о Мадонне, можно вспомнить ее кружевной топ, который отлично смотрится с мини юбкой. Для тех, кто не является поклонником кружева, можно выбрать топ из любого другого материала, но тогда нужно проследить, чтобы плечики crop top были объёмными, это отличная альтернатива кружевному варианту.
А квадратные шорты с высокой талией монохромного цвета – это отличный «камбэк» к 1950-м, эпохе стильных домохозяек. Такой образ можно завершить, используя платок для волос, завязанный как тюрбан. А красная помада сделает «лук» дерзким и сексуальным.
Удивительно, но crop top подходит даже для свадебного наряда. В самых модных коллекциях все чаще можно увидеть свадебные платья с коротким топом и летящим легким низом. Говорят, что короткие топы не идут девушкам с широкими плечами, но это все вздор, главное знать, как перенести внимание от массивного верха к центру силуэта, а сделать это можно, надев юбку – карандаш.
Таким образом, короткий топ является универсальной вещью с богатой историей своих трендовых взлетов и падений.